Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronja und Dominik (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel aber leider mit Abzügen.
Schönes Hotel aber leider mit Abzügen. Für den Preis aber ok. Man muss aber wissen, dass das Hotel eine reines Party Hotel ist und Abends auch sehr laut ist besonders auch auf den Gängen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub in Bavaro
Wir waren mit dem Riu Rep. total zufrieden. Unser Zimmer war top, der Service im Hotel, das Essen immer sehr gut und überall freundliches Personal. Ja es wird Party und sehr gutes Entertainment geboten, aber wenn man Ruhe will findet man die auch.
Yann18 (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne Unterkunft und alles top bis auf Rüc
Sehr großflächige Anlage und dafür echt sauber. Die Zimmer waren sehr groß und auch sehr sauber. Das Essen eher einseitig, aber geschmacklich okay. Das Personal durchweg sehr nett und freundlich. Sowohl putzkräfte als auch Animateure, Kellner oder Rezeptionspersonal
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Großes All-Inclusive-Resort
Großes All-Inclusive-Resort mit mehreren Gebäudekomplexen in schöner Komposition und vielen grünen Aspekten. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und werden täglich gereinigt. Angebote die Umgebung zu erkunden werden ebenfalls angeboten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit kleinen Macken!
Die Anlage ist sehr groß und es verläuft sich alles. Wer Ruhe sucht der findet diese hier auch. Wer hingegen Party möchte findet ihr auch genügend Möglichkeiten.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Strand, Top Lage, Essen Katastrophe
Ich reise seit meiner Kindheit in die Dom Rep und hatte nie so große Probleme mit dem Essen wie in den letzten beiden Jahren im Riu Republica. Nur empfehlenswert für Leute mit harten Magen ! Der Service war in der ersten Woche eine Katastrophe, man wurde teilweise ignoriert, bis die Kellner mal verstanden haben, dass es bei uns Trinkgeld gibt. Dennoch, dass Hotel hat einen wunderschönen Strand mit tollen Palmen, ein meist algenfreien Strand, dass Wasser ist traumhaft schön. Die Hotelanlage ist auch relativ…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Riu Republica, einmal und nie wieder!!!
Ich war schon in mehreren Riu Hotels in der Dominikanischen Republik und dieses Hotel war das absolut schlechteste Riu Hotel wo ich jemals war, das Hotel hat absolut keinen Riu Standard.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu Empfehlen!
Wir waren dort im April 2022. Fast jeden Tag taten die Mitarbeiter etwas im Hotel - sie schnitten Palmen, säuberten die Anlage und Schwimmbäder, strichen. Für NeonParty dekorieren die den Platz neben dem Theater in Riu Republica. Am Montag gibt es JungleParty und am Freitag PinkParty in anderem Riu Hotel. Sehr schöner Urlaub, Strand auf jeden Fall am schönsten 😍
Henning(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub! Jederzeit wieder!
Sehr gepflegte Anlage mit IMMER freundlichem Personal. Jedes Problem wurde sofort gelöst (z.B. Safe funktionierte nicht, also gingen wir zur Rezeption und noch bevor wir zurück auf dem Zimmer waren, stand schon der Techniker mit guter Laune vor der Türe und löste das Problem in drei Minuten!). Schäden an der Anlage durch Witterung wurden binnen kürzester Zeit behoben. Das Gärtnerteam war beeindruckend (wir kommen selbst aus dem grünen Bereich.)! Restaurants vielseitig und lecker - wer da nichts findet ist ein…
Willi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schrecklich,Katastrophal,
Katastrophal für ein angebliches RIU Hotel!!! Das ist KEIN 5 Sterne Hotel, spart euch das Geld!!! Sowas haben wir noch nie erlebt, der schlechteste Service überhaupt. Man muss seinem Service hinterher laufen. Niemand fühlt sich zuständig.