Bewertungen (2.076)

Phil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Kurztrip sehr schön.
Viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Essen Buffet, Super! beste Lage am Miami Beach mit abgesperrten Bereich für Hotelgäste. Zimmer und Badezimmer Sauber.
Alexander Marx(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Mittelklasse Hotel Preis/Leistung sind OK
Gutes aber etwas in die Jahre gekommenes Strand Hotel Hotel in Miami Beach. Sehr geeignet für Aufenthalte von 2-3 Tagen in Miami um die Stadt zu erkunden
David Leo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bis auf die Parkhausgebühren alles gut
Nur zu empfehlen, Zimmer perfekt, Frühstück 5 Sterne, das Abendessen 4 Sterne. Das Einzige Nachteil die Garage 32$ die Nacht
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren im Mai 2018 zum Ende unserer Florida-Reise für 6 Nächte in dem Hotel. Wir hatten das Hotel hauptsächlich wegen der direkten Strandlage und wegen dem Frühstück gebucht. Den Parkplatz vom Hotel haben wir nicht genutzt, der war uns mit 30$/Tag zu teuer. Wir hatten unseren Mietwagen in einem öffentlichen Parkhaus stehen. Das hat 8$/Tag gekostet und waren zu Fuß 10-20 min zu laufen (je nachdem ob mit oder ohne Kinder).
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder! 93% weiterempfehlen unverständlich
Dreckige verschimmelte alte Zimmer toilettenspülung kaputt Zweiter Aufzug kaputt liegen total verdreckt essen war okay
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Riu Plaza Miami Beach
Schönes Hotel mit tollem Aussenbereich großem Pool und schönen Zimmern. Bei einem Roadtrip durch Florida schön,um die Stadt zu besichtigen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub in guter Lage
Perfekte Lage am Mid Beach. Das Hotel ist sehr sauber und bietet einen hervorragenden Service. Das Frühstück war sehr lecker. Bei fragen wurde an der Rezeption sehr sehr freundlich und hilfsbereit auf alles eingegangen. Würden in Miami wieder das RIU wählen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für uns das perfekte Hotel!
Wir waren 2,5 Wochen in dem Hotel und wir fanden die Zeit perfekt! Das Essen hat sehr gut geschmeckt, es gab immer viel Auswahl sodass für jeden etwas dabei ist und das Personal ist sehr sehr freundlich und immer bemüht, sich um jeden einzelnen so gut es geht zu kümmern. Das einzige, was den einen oder anderen eventuell stören könnte ist, dass mit Handwerksarbeiten schon relativ früh begonnen wird (ca 8-10 Uhr) und man dadurch auch oft wach wird. Für uns sind jegliche negative Bewertungen völlig unverständlich,…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelpreise teuer im Vergleich, Mitarbeiter super
Die Hotelzimmer hätten mal wieder ein bisschen Farbe notwendig, aber sonst ausreichend, bin ja nur zum Schlafen im Zimmer. Essen sehr gut, es wöre aber schönen zumindest ein Getränk beim Essen dabei wäre, vielleicht kann man mal darüber nachdenken. Alle Mitarbeiter angefangen an der Rezeption, was ja auch als erstes einem Gast auffällt bzw das Aushängeschild für jedes Hotel ist, bis hin zu den Zimmermädchen, Bedienungen, alles TOP 👍sind freundlich , nett und immer hilfreich wenn mal wirklich ein kleines Anliegen…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das perfekte Hotel in Miami Beach
Das Hotel hat eine perfekte Lage in Miami Beach. Die Zimmer sind modern eingerichtet und im Vergleich zum letzten Aufenthalt (2012) wurde es renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Auswahl am Frühstücksbuffet ist exzellent. Wir hatten zweimal in dem Restaurant zu Abend gegessen, trotz des etwas höheren Preises hat sich dies absolut gelohnt. Der Pool ist geräumig, der Weg zum Strand sehr kurz.