Schönes Strandhotel für entspannte Tage in Miami - sogar mit Halbpension! Die Lage ist gut, da man mit Bussen (teilweise kostenlos) an viele Orte kommt. Essen ist prima, Zimmer groß, Pool und Strand sehr schön.
Wir hatten ein großes Zimmer zur Seite, ohne Balkon. Die Zimmer zum Strand mit Balkon hätten USD 100,- pro Tag mehr gekostet. Wäre schön gewesen, aber nicht zu dem Preis. Zwei queensize Betten, obwohl wir nur zu zweit waren - klasse! Betten sehr bequem - hochwertig. Zwei (Toll - jeder hat eins für sich!) Waschbecken im Zimmer - nicht störend. Toilette und große Dusche mit einer Tür abtrennbar vom Zimmer. Klimaanlage konnte man selber regulieren und/oder auch ausmachen. Safe im Zimmer, allerdings 2 USD am Tag. Zimmer sehr sauber!
Halbpension inklusive, was bei den hohen Preisen in USA sehr angenehm war. Das Essen war gut! Frühstück: Müsli, Joghurt, Obst, Käse, Wurst, Nutella, Marmelade, Eier in allen Variationen, Omelett nach Wunsch, Säfte, Speck, Würstchen, Pancakes, usw. Sonntags gab es sogar Sekt (soviel man mag/kann :) ). Abendessen auch große Auswahl: es gab immer Gegrilltes (Fleisch (Rind, Hähnchen, Schwein), Fisch, Hamburger). Auch große Gambas, einen ganzen großen Fisch, Spanferkel. Es gab immer zweierlei Pasta, vielerlei Beilagen: Pommes, Süßkartoffelpommes, Reis, Kartoffelbrei, Gemüse, Salatbar, Suppe. Viel Obst, Nachspeisenbuffet. Frühstück: 7.30-10.00, Abendessen: 18.30-22.00. Publikum gepflegt, aber die Herren durften auch in (ordentlichen) kurzen Hosen und Flip-Flops zum Essen kommen.
Mitarbeiter am Empfang nicht sehr freundlich. Lächeln fiel schwer. Concierge behandelte einen etwas von oben herab. Die Aufbewahrung der Koffer im Kofferraum kosteten pro Stück 1 USD. Da Check-out um 12 Uhr ist und wir erst um 16.30 zum Flughafen fuhren, fragten wir, ob wir etwas später auschecken könnten: ja, pro Stunde Verlängerung kostet das USD 25,-. Haben wir nicht gemacht. Leider konnte man später nirgendwo duschen. Wir duschten uns am Pool ab und zogen uns in der Toilette um. 2 Liegen und ein Sonnenschirm am Strand kosteten pro Tag USD 25,-. Am Pool kostenlos. Leider gab es am Pool kaum Schatten und kaum Liegen. Strandtücher gab es kostenlos.
Gute Lage. Collins Avenue / 31. Straße. Das Hotel liegt am Strand. Hinter dem Hotel ist ein Fußweg, der bis zu Ocean Drive führt. Fußweg ca. 45 - 60 Minuten. Es fährt aber auch ein kostenloser blauer Trolley. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Auch für den Hop-on hop-off Bus ist ein Stop direkt vor dem Hotel. Diese Haltestelle fahren auch öffentliche Busse an, wenn man z.B. zur Aventura Mall möchte, ein Indoor-Einkaufcenter. Ein nettes outdoor Einkaufscenter mit Fußgängerzone, auch ein großes Kino gibt es dort, ist in der Lincoln Road, entweder 30 Minuten zu Fuß oder man fährt mit dem kostenlosen Trolleybus.
Im Hotel selber gab es keine Freizeitangebote, auch nicht am Strand. Aber man konnte alle möglichen Touren entweder im Hotel beim Concierge buchen oder im TUI Büro im Hotel, welches immer besetzt war. Einen Außenpool gab es, nicht so groß, aber groß genug. Fitnessraum war vorhanden, haben wir nicht genutzt und nicht gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea |