Schöner Familien Urlaub direkt am Strand von Miami Beach. Sehr gut geführtes Hotel . Nette hilfsbereite Mitarbeiter.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Bad wurde neu renoviert. Die Betten sind sehr bequem. Schön wäre, wenn am Balkon ein kleines Gestell zum Wäschetrocknen angebracht werden würde,da der Wind alles wegbläst. Kühlschrank ist vorhanden und die Klimaanlage funktioniert.
Wir hatten als 4 köpfige Familie Halbpension gebucht. War eine sehr gute Wahl. Das Frühstück als auch das Abendessen einfach super lecker und vielfältig. Hier findet jeder was. Nochmals Danke an alle Guten Geister in der Küche und im Service. Schöner Speisesaal mit Atmosphäre.
In allen Bereichen sehr nette hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Direkt am langen Sandstrand von Miami Beach. Wir hatten einen Mietwagen und waren so unabhängig. Es fahren aber auch Busse ,die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Der kostenlose Trolly Miami Beach fährt viele Stellen von Miami Beach an und hält ebenso direkt vor dem Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Poolanlage mit vielen Liegen und Sonnenschutz. Livemusik am Abend könnte öfters angeboten werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |