- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe es schon oft für Kunden gebucht und bin enttäuscht, da es nicht dem sonst so hohen Riu Standard entspricht. Ich kann es nur für einen Kurzaufenthalt empfehlen. Für 1-2 Nächte Miami ganz okay. Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel sehr gut gebucht, was zur Folge hatte, dass es extreme Wartezeiten am Fahrstuhl, an der Rezeption oder beim Restaurant gab.
Wir hatten ein Zimmer Deluxe Ocean Front und ein Zimmer für meine Tochter mit Blick zur Strassenseite. Das Zimmer zur Strassenseite war laut, nichts für empfindliche Gäste. Unser Meerblick Zimmer mit direktem Meerblick war gut. Der Meerblick super. Leider gibt es keinen vernünftigen Sichtschutz von einem zum anderen Balkon. Dieser ist viel zu niedrig, so dass man nicht wirklich ungestört auf dem eigenen Balkon ist. Die Zimmer selbst sind modern und geschmackvoll eingerichtet.
Getränke und Essen an der Pool Bar sind sehr teuer. Die Getränke an der Pool Bar ( am Tisch) aus Plastikbechern. Das kleine Bier hat 6$ gekostet. Es wird automatisch 15% Trinkgeld aufgeschlagen. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse gut, leider so gar nicht vergleichbar mit dem Riu Standard auf den Kanaren, Karibik etc. Das Restaurant ist sehr ungemütlich, nicht klimatisiert. Draussen gibt es zu viel wenige Tische . Draussen sitzen ist aber deutlich angenehmer selbst wenn es warm ist. Wir hatten ausserdem Halbpension gebucht. Das Abendessen in Buffet Form ist nicht mehr als okay, absolut nicht zu empfehlen bei dem Preis.
Der Check-in hat ewig gedauert. Die Dame war sehr unbeholfen, leider hat keiner der Kollegen sie unterstütz. Insgesamt war das Personal unfreundlich. Das gilt für Rezeption, Restaurant, Pool Bar gleichermaßen.
Das Hotel ist direkt am Strand. Es befindet sich eine Promenade vor dem Hotel, man kann wunderbar dort Joggen. Der Strand ist okay, lang und breit. Leider hatten wir extrem Algen im Uferbereich. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 25$. Nur ein Sonnenschirm 10 $. Das Hotel ist im ruhigeren Bereich von Miami, aber es fährt ein gratis Bus Shuttle ins Zentrum.
Der Pool ist viel zu klein. Es gibt nicht genug Liegen, schon gar nicht im Schatten. Die vorhandenen Liegen sind dicht auf dicht gestellt. Am Pool gab es nur eine Dusche.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, als erstes möchten wir Ihnen recht herzlich für Ihre Loyalität danken und dass Sie Ihre Erfahrung im Hotel Riu Plaza Miami Beach mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Riu Plaza Miami Beach nicht Ihren Vorstellungen entsprach und dass es während Ihrer Reisezeit Algen am Strand gegeben hat. Gerne möchten wir kurz anmerken, da der Strand in Miami öffentlich ist und somit der Verleih von Sonnenschirmen –und Liegen hauptsächlich von privaten Unternehmen betrieben wird, welche die Lizenz von der Gemeinde erhalten. Diese Situation ergibt sich somit auch vor unserem Hotel. Werter Gast, alle Anmerkungen werden bei uns sehr ernst genommen und wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise, die wir an die entsprechenden Abteilungen zur Prüfung weiterleiten werden, da wir täglich anstreben unseren Gästen einen unvergesslichen und persönlichen Aufenthalt zu bieten. Leider können wir die erwähnte Erfahrung nicht ungeschehen machen, jedoch würden wir uns freuen, Sie weiterhin als Stammgast in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager