Bewertungen (2.076)

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen Kurzaufenthalt geeignet
Das RIU Plaza Miami liegt direkt am Strand. Lediglich durch den Boardwalk getrennt. Dieser eignet sich perfekt zum Sport oder für Spaziergänge.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
das Hotel ist für Familien und co super geeignet
Mit denn Zimmer waren wir sehr zufrieden, die wahren stets sauber und ordentlich gereinigt. Das Personal war stets nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut nur wünschten wir uns zum Abend essen mehr Abwechslung.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gut. Jederzeit wieder
Super sauber. Sehr netter Service. Essen top, Zimmer top. Sowohl für einen kurzen Aufenthalt als auch für 2 Wochen am Stück bestens geeignet.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage in Miami Beach. Die Zimmer waren stets sauber gereinigt und das Personal äußerst freundlich. Das Frühstück hatte alles zu bieten was man sich wünscht.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Praktisch
Wer nicht ganz mittendrin sein möchte! Aber es gibt einen praktischen kostenlosen Trolley Bus alle 15 Min. downtown. Große Zimmer, gigantisches Frühstücks Buffet, Gelegenheit für Snacks und Abend Buffet. Direkt am Strand (Liegen gegen Gebühr)
Kuscheltiere(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles einschliessen im Zimmer
Wir waren letzten Mai 19 im Riu.....Wir sagen nur schliesst alles im safe ein inklusive Kuscheltiere....bei uns wurde das allerliebste Kudcheltier vom Zimmermädchenpersonal mitgenommen auch nach unserer Meldung nach einem Tag wurde es nicht mehr wiedergefunden. Ausserdem mussten wir immer und immer wieder nachfragen. Wir erhielten zwar ein Upgrate aber jeder der Kinder hat weis wiviel das das bringt. NIE wieder.
Ronald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage, schlechtes Valet Parking Personal
Gute Lage, super Frühstücksbuffet, leider viel zu kleiner Pool für die Größe des Hotels. Direkter Zugang zum Strand. Ocean Drive ist zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle direkt vor Hotel
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Massenhotel mit mäßigem Service und Zimmer.
Unpersönlicher Hotelblock mit minimalem Meerblick. Für ein- zwei Nächte gerade noch geeignet. Poollandschaft in Ordnung.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Urlauber-Strandhotel
Touristenhotel bei toller Strandlage und gutem Standard! Schöner, großer Lobbybereich - sehr großes Restaurantbereich, der, wen das Hotel ausgebucht ist, auch voll benötigt wird. Große Poolanlage (man bekommt eine Handtuch-Karte, um sich ein Handtuch für die Liege abzuholen -)..) Inventar funktionierte - nichts kaputt.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit gewohnt guten Riu Standards
Sehr zufrieden und überzeugt von Zimmern, Personal und Ausstattung des Hotels. Mit sehr guten Frühstück-Service und kurzem Weg zum Strand.