Bitte kein billig Zimmer nehmen wir hatten eins 10 Stock auf den Dach muss irgendwas gestanden haben die ganze Nacht hat es irgendwie gebrummt es kam vom Dach war schrecklich. Das Zimmer war zur Straße raus ohne Balkon aber das Zimmer war schön groß. Die Damen und Herren von der Rezeption waren sehr nett.Hotel sehr sauber.Der Poll b.z.w das Wasser im Pool hatte einen richtigen Schmierfilm. Die Liegen müssten alle mal ausgetauscht werden waren ziemlich verdreckt. Das Frühstück war der Hammer einfach klasse riesige Auswahl auch an frischen Obst.
ohne Balkon roch muffig Lärm vom Dach in der Nacht im 10 Stockwerk .Bad sauber.
super Frühstück Büfett
30 Minuten von den Shopping Läden weg.Supermarkt 6 Minuten entfernt
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | silvia |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns dass, Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen und unseren Service, sowie unser Frühstücksbuffet erwähnen. Auf der anderen Seite haben wir die Kritikpunkte notiert und werden diese an die entsprechenden Stellen im Hause weiterleiten. Dank Ihrer Anregungen können wir unsere Qualität ständig verbessern. Wir hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Miami Besuch wieder für das Hotel Riu Plaza Miami Beach und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager