Timo (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann die negativen Bewertungen NICHT verstehen

Sehr schön! Der freundliche Parkservice nimmt das Auto entgegen und bringt die Koffer in die Lobby (auf Wunsch bis ins Zimmer), der Empfang ist freundlich und beantwortet alle Fragen kompetent. Bis in jede Ecke ist alles super sauber und aufgeäumt. Sehr guter Eindruck! Lediglich die Klimaanlage im ganzen Haus ist, wie andere auch schon schreiben, echt kalt eingestellt. Wie ich aber festgestellt hab, ist das so ein amerikanisches Ding, denn in jeder Mall und Bar ist das ähnlich. Das Auto kann man im Hotel parken lassen, kostet aber 30$/Tag. Das ist für Miami eher günstig, denn woanders Parken ist fast unmöglich. Andere Hotels nehmen sich bis zu 50$ dafür. Wir haben es garnicht erst versucht woanders zu parken. Absolut positiv ist das WLAN. Überall schnellen und besten Empfang, selbst Videochats gehen hier problemlos!

• Wir hatten ein Upgrade, somt kann ich nur ein Zimmer der oberen Kategorie beschreiben, nämlich das mit frontalem Meerblick. Es gibt zwei gute King Size Betten, man kann aber problemlos in einem zu zweit schlafen. Zwei Waschbecken mit großem Spiegel und eine Dusche mit Toilette. Hier mein Manko, das WC wird nur mit einer Milchglastür getrennt, diese ist nicht richtig schließbar. Ist sicherlich nicht jedermanns Sache. Der in vielen anderen Hotels bemängelte niedrige Wasserdruck ist, zumindest bis zur 7. Etage, hier überhaupt nicht der Fall. Das Zimmer hat eine eigene Klimaanlage, WLAN tadellos. Steckdosen vorhanden, allerdings daran denken das man einen Adapter benötigt. Der Balkon ist mit einer Sitzgelegenheit ausgestattet, von der aus man den Sonnenaufgang, den Strand, das Meer und überhaupt sehr weitläufig schauen kann. Den 40" Flachbild haben wir nicht genutzt, er hat aber auch einen deutschen Kanal. Da Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber und gut in Schuss. Auch hier kann ich die Aussage, das Hotel sei "In die Jahre gekommen" absolut NICHT teilen.

• Da ich mir viele Bewertungen durchgelesen habe, steht für mich an oberster Stelle zu sagen, DAS ESSEN IST SPITZE! "Amerikanisches essen", "Fettig" und was man hier ab und an liest ist Bullsh***. Natürlich kann ich mir jeden Abend Hamburger nehmen oder zum Frühstück nur Speck, aber hey, es gibt immer Obst! Ein riesen Buffet sowohl zum Frühstück als auch am Abend. Viel Obst und Gemüse zur Auswahl, ich hab NICHTS vermisst! Zum Standart gibts jeden Abend einen Teil der wechselt. Wir hatten in der Woche u.a. Spanferkel, Rib Eye Steak, Sushi, Parmesanspaghetti und Paella. Alles meiner Meinung nach PERFEKT (vor allem das Sushi, und da kenn ich mich aus) Die Showköche sind freundlich und erfüllen einem alle Wünsche, die Kellner ebenso. Das Obst ist frisch und reichhaltig und die wechselnden Nachspeisen kommen aus der hauseigenen Bäckerei, auch die sind hervorragend! Punktabzug für die relativ teuren Getränke (Wasser und Softdrinks für 4$)

• Jeden Angestellten den wir getroffen haben egal ob im Restaurant oder die Reinigungskräfte, alle waren freundlich und hilfsbereit. Ich kann absolut nichts negatives sagen. Weiter so!

• Gut
  • Etwa 20min mit dem Auto vom Flughafen MIA entfernt liegt das RIU Plaza MB. Gleich vorweg, die Aussage es sei "In die Jahre gekommen" kann ich NICHT teilen. Sicherlich laufen morgens Handwerker rum und reparieren hier und dort was, aber jeder der Eigentum hat weiß, dass das nicht ausbleibt. Das Hotel liegt am Mid Beach in Miami Beach direkt am Strand. Die Angaben hier bei Hollidaycheck sind nicht ganz richtig bzw unklar. Man kann hinter der Poolanlage direkt raus zum Strand, vielleicht 40m. Mit der Zimmerkarte kommt man auch wieder zurück durch die Tür. Dort wartet eine Dusche um sich ggf auch nur die Füße zu entsanden. Der Weg zwischen Hotel und Strand läd nach links oder rechts zum Bummeln und Spazieren ein (wir hab nur jew ein paar Kiometer geschafft, keine Ahnung wie weit das noch geht). Die Vorderseite des Hotels liegt an der Collins Ave. Die Straße ist recht belebt, man findet einige Geschäfte, Bars und Cafés in der Umgebung. Lediglich die Seiten des Hotels sind mehr zur nötigen Anlieferung der Hotels gedacht, was leider etwas Lärm mit sich bringt, lässt sich aber nun nicht vermeiden. Alles in allem, schöne Lage und man kommt gut von dort weg. Ein Bus hält direkt vor dem Hotel, man sagt er sei kostenlos, haben ihn aber nicht genutzt.

• Gut

Es gibt einen Pool (wird auch täglich gereinigt und ist ohnehin auch sehr sauber) zudem man Handtücher kostenlos am Pool bekommt. Ein Teil der Liegen stehen im Sand an der Poolbar. Ein Fitnesstudio gibts auch, haben wir aber nicht genutzt. An einem Abend gab es live Musik an der Hotelbar. Da wir sonst die ganze Zeit unterwegs waren, kann ich sonst nicht viel dazu sagen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Timo