Die Zimmer sind sehr neu und bieten ausreichend Platz an. Das Buffet (Frühstück und Abendessen) hat uns sehr gut geschmeckt. Unseres Erachtens war für jeden etwas dabei (von Salat und Obst bis hin zu deftigen und süßen Versuchungen). Vor allem beim Grill abends gab es super zartes Fleisch, hier waren wir echt begeistert! Weiter so! Der Pool war ausreichend und die Lage des Hotels ist unschlagbar (direkt am Strand mit Zugang zur wunderschönen Promenade). Einzig der Fitnessraum könnte mal wieder erneuert werden und die Aufzüge haben zur Rush Hour sehr lange gebraucht (Das Treppenhaus war eher unschön zu gebrauchen und in den 9. Stock auch nicht möglich mit Gepäck). Insgesamt haben wir den Aufenthalt jedoch sehr genossen und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ida |
Werte Ann-Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen und ich habe mich sehr gefreut Ihr tolles Feedback zu lesen. Es ist klasse, dass Ihnen die Lage, die Ausstattung der Gästezimmer, sowie unsere Gastronomie so gut gefallen haben. Wunderbar! Selbstverständlich werde ich Ihren Lob, sowie Ihre Eindrücke zum Fitnessraum und den Aufzügen an den Direktor weiterleiten. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager