Unzureichendes Problemmanagement. Klimaanlage allgemein nur von 16-20 Uhr, jedoch auf unseren Zimmer leider defekt, 25*C in der Nacht waren leider nicht sehr erholsam. Hotelrestaurant erlaubt keine kurzen Stoffhosen mit Markennamen, jedoch waren Neongelbe Shorts mit Trikot und Badeschlappen okay? Zudem Tanktops bei Männern nicht erlaubt aber bei Frauen gern gesehen… Fragwürdige Richtlinien der Abendkleidung. Essen war mittelmäßig, man überlegte trotz All-Inkl des Öfteren auswärts zu Essen.
Ein sehr schönes Hotel.Gute Lage,alles fussläufig erreichbar.
Die Resraurants hatten ein sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot.
Die Hotelanlage war in einen sehr guten Zustand.
Habe das Hotel kurzfristig für ein Verlängertes Wochenende gebucht. Zimmer sind neu modern eingerichtet. Aufgrund der Lage ideal, da man kurze wege zum Bierkönig und Strand hat.
Malle ist nicht nur 1x im Jahr, kommen gerne wieder!
Was sehr positiv war, wir waren nun schon mindestens das 6te Mal im Riu Playa Park, der Check out ist ja um 12.00 Uhr, dadurch das wir aber RIU Gold haben, haben wir kostenlos ein Zimmer bis zum Abend bekommen, wo wir unser Gepäck abstellen konnten und uns für den Abflug am Abend kultivieren konnten, danke dafür!
Das Hotel ist in der Schinkenstr. in der Nähe vom Bierkönig.
Im Hotel kommt man davon aber nichts mit und lebt quasi in seiner eigenen, ungestörten Welt.
Sauberer Pool, gute Animation, eine schöne Pool-Bar, ausreichend Liegen und ein klasse Sonnendeck laden zum Sonnenbaden ein.
Das Essen in 2 verschiedenen Restaurants ist abwechslungsreich.
Die Zimmer sind immer sehr, sehr sauber und gut ausgestattet.
Wenn man Party machen will ist man in kürzester Zeit mitten im Geschehen.