Das Personal war total freundlich. Um Kleinigkeiten wurde sich direkt gekümmert und behoben. Das Essen war sehr Lecker und es wurde sehr auf Sauberkeit, auch im Poolbereich, geachtet. Außerdem wurden die Zimmer jeden Tag schön geputzt und waren sehr modern und schön eingerichtet. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert, weshalb ein angenehmer Aufenthalt möglich war. Das Bad ist sehr groß und modern eingerichtet. Sprachkenntnisse des Personals sind auch super. Ein wirklich toller Urlaub, den wir genau so…
War ganz gut, durch die scharfen neuen Regelungen jedoch teilweise etwas „verklemmt“. Aber die Unterkunft gehört garantiert zu den besten an diesem Ort.
Alles Bestens auch für Familien obwohl Partymwile nicht weit weg ist.
Das gesamte Hotelpersonal war äusserst freundlich. Der Aufenthalt hat wiederholt sehr viel Spass gemacht.
Gut geführtes Hotel mit super Personal.Und das sich so manche Hotelgäste daneben benehmen dafür kann das Hotel auch nichts ,ich habe mich für so manch deutschen Gast Fremdgeschämt.Danke für die schöne Zeit
Gute Lage zum Strand und Promenade. Vom Lärm nichts zu hören.
Gastronomische Verpflegung ist ok, aber nicht zu vergleichen mit den Hotels auf Gran Canaria.
Themenabende im zweiten Restaurant gut, dort auch besserer Service
Tolles Hotel, Essen ist sehr gut. Als Standort in Playa de Palma kann ich nur empfehlen. Man kann ganz schnell alle Bars erreichen und trotzdem im Hotel ist ruhig
Sauberes Hotel, aufmerksames Personal, gepflegte Anlage. Das Hotel hat über 400 Zimmer auf 4 Etagen verteilt,4 Aufzüge und 2 Restaurants. Raucherecken sind auch vorhanden. In der Aussenanlage befinden sich 2 Pools und ein Swim-up Poolbar, wir fanden immer ein Liege obwohl auch hier schon früh morgens Badetücher lagen, es wurden aber Zettel verteilt um das zu unterlassen. Badetücher kann man gegen eine Kaution von 10Euro ausleihen