Wir waren zum wiederholten Male dort und werden es immer wieder sehr gerne buchen, alles war perfekt. Die schöne, saubere Anlage und das nette Personal garantieren einen schönen Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Empfehlung
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, Restaurant sehr gut eine große Auswahl, Zimmer super sauber, Angestellte sehr freundlich! Wir hatten eine sehr schöne Woche, leider viel zu kurz!
Es was ein sehr sauberes Hotel und das Essen war sehr gut .Wir fühlten uns gut aufgehoben ob es das freundliche Personal war oder die Rezeption die sofort auf unsere Wünsche einging .Wir werden gerne wieder kommen da auch die Lage des Hotels sehr Zentral unseren Wünschen entsprach .
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön. Bad ist recht groß und im allgemeinen sehr neuwertig.
Das Essen ist super lecker und der Service ist sehr gut.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist sehr gut in Schuss und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Inklusiv und es ist für jeden etwas dabei.
Die Lage des Hotels ist sehr gut .(Öffentliche Busse ganz in der Nähe, am Ende der Schinkenstraße.
Wir hatten Zimmer Poolseitig und es war sehr ruhig.
Tolles Hotel. Zentral, unweit der Partymeile und dennoch ruhig gelegen.
Wenn man Ruhe sucht ideal. Sollte man mehr vom "Ballermann" haben wollen, ist man schnell im Geschehen.