Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.799)

Michaela Brecchi-Nill(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super hotel
Super Mega Hotel Essen Aktivität Zimmer poollandschaft alles perfekt. Der Service an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel und top Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel und eine super Lage. Man ist in paar Minuten direkt am ballermann und es sind auch nur 5 Minuten zum Strand. Trotzdem ist es abends ruhig und man wird nicht gestört.
Werner Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles im allem ok
Animation ist super aber zu laut für alle anderen und zu lange Abendunterhaltung ist Geschmacksache und essen ist teilweise schon kalt
Richard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel!
Wir waren im April als Pärchen im RIU Playa Park. Die Sauberkeit, der tolle Service und das super Essen haben uns vollkommen überzeugt.
Romy (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub . Jederzeit empfehle
Ein sehr schönes sauberes Haus . Super Empfang an der Rezeption . Ja das Meer war nur 300 m entfernt . Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Riu Playa Park - sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen sehr gut und sehr große Auswahl am Buffet Trotz der zentralen Lage am Ballermann ein sehr ruhiges Hotel.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr weiterzuempfehlen- wir kommen wieder!
Top Service und leckeres, abwechslungsreiches Essen - tolle Pools, aber wenig Animation. Dafür ist die Gegend sehr schön und hier kann viel erlebt werden. Alles sauber und gepflegt.
Bernhard (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Das Hotel,die Angestellten,das Essen,die Zimmer haben uns sehr gut gefallen..Alles in allem ein sehr toller und angenehmer Aufenthalt. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Essen gesundheitsgefährdend, Hotelanlage okay
Große Empfangshalle mit angrenzender Bar/Aufenthaltsraum, verschiedene Pools außen, einer war beheizt. Großes Hotel mit mehreren Etagen und langen Gängen
Prtra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jeder Zeit wieder
Einfach nur super 👍 Essen super Zimmer top Angestellte super Service 1a Ruhiges Hotel trotz zentraler Lage (2min) Zum Bierkönig