Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zentrale Lage für Partygänger mit ruhigen Zimmern
Da Hotel ist sehr zentral gelegen um Party zu machen. Trotzdem sind die Zimmer ruhig. In so fern kann ich es für diesen Zweck empfehlen. Es ist auch alles sauber, der Service ist etc.
Das Fitness Studio hat etwas wenig Equipment.
Es besteht Rauchverbot in den Zimmern und auf den Balkonen, dennoch haben unsere Balkonnachbarn viel geraucht. Wir sind Nichtraucher und hatten ein Kind mit. Sitzen auf dem Balkon und Schlafen bei geöffnetem Fenster war nicht möglich. Nach dreimaligem Ansprechen an der Rezeption, die Personen zu bitten dies sofort zu unterlassen, hat keine Änderung gebracht. Die Nachbarn haben noch mehr geraucht und den Qualm bewusst zu uns hinübergeblasen und uns den Mittelfinger gezeigt.
Service und Durchführung der Regeln sieht…
Das Essen war insgesamt sehr gut, es gab eine sehr große Auswahl. Fleisch und Fischzubereitung war manchmal nicht so optimal, aber die Geschmäcker sind ja verschieden. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir haben uns wohlgefühlt. Allerdings erschließt sich uns nicht, weshalb im Juni um 18.30 Uhr die Poolbar geschlossen wird und der Außenbereich mehr oder weniger geräumt wird.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auch zum 3ten mal wieder !!!
Es ist ein schönes Hotel, wo es überhaupt nicht auffällt das dort so viele Zimmer gibt. Wenn man bis 11 Uhr am Pool war hat man auch noch liegen bekommen. Wir werden wieder kommen.
Stammkundin . Super Hotel an der belebten playa de Palma und dennoch ein Ruhe Ort . Sehr freundliche Atmosphäre und vor allem sehr freundliches Service Personal!
Sauberes neues Hotel. Getränke in der Minibar wären bei AI wünschenswert. Lage direkt hinter der Schinkenstraße zentral trotzdem ruhig.
Negativ: Preise für Aperol 10€ ist überzogen.