Das Essen hat leider oft nicht geschmeckt. Saft beim Frühstück war schlecht, Salat braun, Fleisch oft zäh, etc. Leider war auch der Hauswein nicht trinkbar. Mit den Gläsern des kostenlosen alkoholischen Getränkes durfte man den Restaurantbereich nicht verlassen. Sehr ungemütliche Raucherstehecke.
Leider war auch der Strand nicht gereinigt und man konnte auch keine Liegen leihen. Wir waren wohl noch in der Vorsaison, Anfang Mai.
So weit alles bestens, aber es wird sich nicht ausreichend um Gäste gekümmert, die auf andere null Rücksicht nehmen.
Zu empfindlich bei der Abendlichen Kleiderortnung.
Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das ganze Hotel war sehr sauber und der Service immer freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war super und ohne Wartezeiten.
Hotel war top, es war sauber, Essen war top, Service war super und alle waren super hilfsbereit. Insgesamt ein wundervoller Urlaub. Würde jederzeit wieder über TUI buchen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eher 3 als 4 Sterne. Essen/ Sauberkeit ausbaufähig
Zimmer waren leider nur oberflächlich sauber. Terrasse und die Ecken wurden ignoriert. Die Asche und Getränkereste von den Gästen über uns wurde nur entfernt wenn wir es explizit an der Rezeption angesprochen haben. Essen sehr fad und nicht sehr ansprechend, zb die Wurst beim Frühstücksbüffet, unappetitlich. Im Themenrestaurant hingegen war das Essen lecker und auch die Atmosphäre sehr angenehm, hier gab es zb auch andere Gläser.
Geeignet für aktive Reisende, nicht ideal für Familien mit Kindern.
Würde das Hotel nur für Leute empfehlen, die nix gegen laute Musik haben und schlafen eher zweitrangig ist. Sollte man mit Kindern reisen würde ich das Hotel nicht empfehlen. Essen war so la la. Hotel ist dafür sehr zentral.