Schönes Wochenend-Hotel, saubere Zimmer, gute Ausstattung, netter Empfang. Nahe an den bekannten Lokalitäten……….
Ich sage mal RIU Standart. große saubere Zimmer. Die Betten sind bequem und sauber, das Badezimmer war sehr schön, volle Punkte würde ich geben, wenn es eine Regendusche gegeben hätte, leider nur ein kleiner Brausekopf. Moderne Ausstattung. Es wurde wohl vor kurzem Renoviert.
Check-In und Out hat super funktioniert. Nettes Personal und ein Begrüßungs-Sekt. Mehr habe ich mit dem Empfang nicht zu tun gehabt. Daher kann ich es nicht bewerten.
Direkt in Arenal, 15min mit dem Taxi vom Flughafen, 45min mit dem öffentlichen Bus
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Gleichzeitig freuen wir uns über Ihr Feedback, um zu verstehen, wo wir uns verbessern können. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager