Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.302)

Marco und Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großes Hotel mit gutem Service
Grosses Hotel, für alle Altersklassen geeignet, weite Wege je nachdem wo das Zimmer liegt. Super Service und große Zimmer mit tollen Betten. Essensbereich sehr laut, besser ins Restaurant einen Tisch wählen. Wenige bzw. außer Raucherbereich keine Sitzgelegenheite im Freien
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme gerne wieder
Ich komme immer wieder gerne ins RIU Paraiso, es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und liegt nur getrennt durch die Uferstraße am Strand. Geschäfte und Bars sind sehr gut zu erreichen. Das Animationsteam ist Spitze und immer gut gelaunt, ohne aufdringlich zu sein. Ich freue mich schon jetzt auf meinen Urlaub im nächsten im nächsten Jahr im Riu Paraiso.
JeTo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannungsurlaub Lanzarote
Die Anlage ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Zusagend ist die Lage des Hotels. Diese liegt perfekt am Strand (einmal über die Straße) und jeweils 20 Minuten Fußweg (rechts und links lang an der Straße) zu Geschäften / Restaurants. Es gibt eine Haupt- und eine Nebenanlage. Beide haben zwei Pools. Dort kann man sehr gut entspannen und einfach den Urlaub genießen. Die Bars sind sehr gut und einfach zu erreichen. Alles ist super ausgeschildert!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub in einem Hotel, das alle Wünsche erfüllt
In diesem Hotel bleiben für uns keine Wünsche unerfüllt. Super erholsamer Urlaub
Anni217ola(56-60)Deutschland
Super Hotel und jederzeit wieder
Ein super Hotel in zentraler Nähe zum Strand. Entspannung pur. Jeden Abend verschiedene Musik und Shows. Personal in jedem Bereich Klasse.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Grosse, schön gepflegte Anlage mit Zugang zum Strand. Die Zimmer sind mit Balkon und haben eine angenehme Größe (sauber) Zwei grosse Pools, allerdings nicht geeignet zum Schwimmen (Tiefe 1,10 m) All inclusive Angebot beim Essen sehr gut, beim trinken nichts besonderes (keine Originale)
Madlen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
All-Inklusive: Empfehlenswert & abwechslungsreich
Große, gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommendem und aufmerksamen Personal. Die Animation ist abwechslungsreich und gut organisiert, jeden Abend Show und Live-Musik. Das Essen ist umfangreich und lecker. Zum vielseitigen Buffet gibt's noch zwei a la Carte Restaurants und Snack Bars. Verhungern muss hier keiner! Ideal um ein paar Tage zu entspannen oder als Ausgangslage zur Inselerkundung. Trotz vieler Zimmer verteilen sich die Gäste auf der weitläufigen Anlage, da es mehrere Pools und Sportstätten gibt. Hier gibt…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel, weiter zu empfehlen.
Sehr schöne Annlage, sehr freundlich. Das Personal nett. Kinderfreundlich. Einfach super. Nan konnte auch in der Anlage schön spazieren gehen da sie groß war.
ChristianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen und Service
Alles in allem ein sehr schönes Hotel das mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden kann.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Top
Top Hotel, Top Lage, Top Essen, leider ist die Anlage etwas groß, Wetter ist im Januar abends und morgens kühl, nur zu emofehlen