Alles in allem ein sehr schönes Hotel das mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem und die Matratze nicht durchgelegen. Wir hatten eine durchgehende Matratze und auch die Bettdecke war durchgehend, was für uns etwas unpraktisch ist. Der Balkon war sehr groß und es hätten durchaus noch Liegen Platz. Es war ein kleiner Tisch mit Sitzgelegenheiten vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab genügend Auswahl. Ebenso waren diätische Lebensmittel separiert bzw. ausgezeichnet. Morgens gab es frische Obst- und Gemüsesäfte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal im Restaurant. Sie sind sehr flink, haben ein Auge für ankommende Gäste und nehmen sich auch mal Zeit für kurze Gespräche. Auch wenn hier nicht unbedingt von jedem deutsch gesprochen wird.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Müll wurde getrennt, Handtücher wurde auf Wunsch des Gastes gewechselt und es gab Spender für Handseife und Duschgel
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager