Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.302)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener, erholsamer Urlaub!
sehr große,sauber Zimmer,Personal immer freundlich,Essen war sehr gut , empfehlenswert auch die Spezialitätenrestaurants, Ein Kritikpunkt bei jüngeren Gästen (so auch unser Sohn)dürfte das fehlende freie Wlan sein !!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
17 Tage für 2017 gebucht
Super Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt, tolle Lage, gutes Essen, nettes Personal sehr schöne Anlage. 100% zu empfehlen !!!
Michel(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ja ich komme wieder
Super Hôtel mit vielen Nationalitaeten, Englender, Deutsche und ein Bischen von alles....Wir sind ja Franzose aber es hat gut Geklapt, wir haben uns super freunde gemacht aus Deutschland...."""ja ich Weiss mein Deutsch ist von weit nicht perfekt""" aber wen jeden Deutsche so Schlecht Franzosich Sprecht wie ich Deutsch !!!!!!!!!!! Das hotel ist super geplegt....ja ich bin einverstanden das es in die jahre gekommen ist aber alles ist perfekt sauber, chapeau...Hut ab, und die unterhaltung ist perfekt. Wer hier nicht…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hält das, was es verspricht.
Das Essen und der Pool. Die Freundlichkeit des Personals;außer die vornehme Zurückhaltung des Personals an der Rezeption und die elende Bettelei um ein vernünftiges Zimmer, was dann auch , nach mehreren Wortwechseln, auch beim Vorsprechen beim Hoteldirektor, dann endlich doch geklappt hat.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ok - aber kein RIU-Standard!!!
Hier wurden 2 eigenständige Hotels zu einem verwandelt. Leider ist dies nicht sehr gut umgesetzt worden. Man fühlt sich zwar grundlegend wohl - jedoch gibt es aufgrund emenz hoher "Laufwege" und zu wenig Plätzen im Restaurant und Barbereich plus zu wenig Personal einige Dinge die keinem Riu-Standard entsprechen (2. Aufenthalt in einem Riu-Hotel). WLAN in allen Zimmern sowie Flachbildfernseher sollten vorhanden sein! Es muss unbedingt etwas an den fehlenden Plätzen an der Bar (Abendprogramm) verändert werden! Die…
Fred und Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, fantastischer Strand, tolle Insel !!
Das äußerst saubere, freundliche Hotel bestehend aus zwei Gebäudekomplexen mit dazwischenliegender Appartementanlage besticht durch seine wunderschöne Garten- und Poolanlage und liegt direkt an der Uferstraße mit riesigem hervorragenden Strand. Es machte jedes Mal Freude auf dem Weg zum Meer die vielfältigen Arten der Pflanzen und Bäume - hervorragend beschnitten - zu erkunden.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Familenurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Personal. Alles sehr sauber. Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen.
helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kann man empfehlen
ab der zweiten Woche keine Abwechslung des bufett am abend immer das gleiche die erste Woche war super alles was mann sich vorstellen kann es war Wahnsinn leider nur eine Woche von zwei.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub 1a in den Herbstferien
Aus meiner Sicht ist das RIU Paraiso ein sehr gut an Strand gelegenes Hotel mit 4 Sternen. Aufgrund der verschiedenen Zimmerangebote ist für viele Geschmäcker was dabei. Das All inclusiv Paket garantiert eine wirklich angenehme rundum Verpflegung. Für mich ist die allgemeine Aussage der Angestellten bei möglichen Wünschen -kein Problem, wir helfen gerne.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Hier und da sind Abnutzungserscheinungen zu sehen aber nichts gravierendes was zu bemängeln wäre....