Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.302)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superhotel von RIU, absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super Service, hervorragendes Essen und tolle Animation. Spitzenlage direkt am großen schönen Sandstrand Playa de los Pocillos. Sehr gut für einen Familienurlaub geeignet
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in toller Atmosphäre. Zu empfehlen
Hotel in sehr guter Lage zum Strand und zur Promenade. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kurze Anfahrt vom Flughafen.
Markus B.(41-45)Deutschland
Super Urlaub. Geiles Hotel
Hotel Renoviert , Super Urlaub , Essen Super große Auswahl einfach alles bestens. All In !! ist in diesen Hotel einfach sehr Persönlich passend für jeden. Gibt von meiner Seite keinen Grund zum meckern,keine Negativen Sachen im ganzen Hotel.
Konstantin-Olga(51-55)Deutschland
wir empfehlen das Hotel Riu Paraiso weiter,top
das Hotel ist einfach super,die Lage ist Wunderbar.Der Strand ist auch nicht weit vom Hotel.NICHT WEIT ist ein super market.
Rolf-Peter(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches personal, jederzeit ein offenes Ohr, zentral gelegen, Gutes bis sehr gutes Essen für jeden Geschmack am Buffet etwas zu finden. Getränke in gut gekühlt und in ausreichenden vorhanden.
Harry (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir würden gerne wieder kommen
Die Hotelanlage ist sauber und sehr schön. Die Angestellten sind freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist etwas abseits von der Einkaufsmeile
Karin(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, Möglichkeit auch mexikanisch oder asiatisch zu essen, gute Unterhaltung und abwechslungsreiches Sportprogramm
Sabrina(31-35)Deutschland
Toller Service, super Lage
Lage (wenige Schritte zum Strand), Service, Essen und Sauberkeit waren sehr gut. Sehr toll: An der Rezeption kann man sich unbegrenzt Wasserflaschen umsonst holen (zusätzlich zu den AI-Getränken). Man kann sehr weit am Strand entlanglaufen und an manchen Stellen super schnorcheln. Das Hotel liegt am Rande des Ortes, wo nicht so viel Trubel herrscht. Bushaltestelle und Mietwagenverleih in der Nähe, sodass man auf eigene Faust Ausflüge unternehmen kann. Leider waren zu Beginn viele Engländer im Hotel, die bzgl.…
Knut-Rüdiger(66-70)Deutschland
Eines unserer Lieblings-RIU-Hotels
Wir kommen gern ins RIU Paraiso Lanzarote Resort. Uns gefällt besonders die offene Bauweise des Hotels. Die Zimmer sind über überdachte Rampen zu erreichen, dazwischen wachsen Palmen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
RIU Paraiso auf Lanzarote
Waren bereits zum zweiten Mal im RIU Paraiso. Hat uns wieder sehr gut gefallen, alles gut und wie gewünscht. Wetter für die Jahreszeit perfekt, gerne wieder.