- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage (wenige Schritte zum Strand), Service, Essen und Sauberkeit waren sehr gut. Sehr toll: An der Rezeption kann man sich unbegrenzt Wasserflaschen umsonst holen (zusätzlich zu den AI-Getränken). Man kann sehr weit am Strand entlanglaufen und an manchen Stellen super schnorcheln. Das Hotel liegt am Rande des Ortes, wo nicht so viel Trubel herrscht. Bushaltestelle und Mietwagenverleih in der Nähe, sodass man auf eigene Faust Ausflüge unternehmen kann. Leider waren zu Beginn viele Engländer im Hotel, die bzgl. Lautstärke und Kleiderordnung Optimierungsbedarf haben. Als es nachts mal vor unserem Zimmer zu laut war und die Rezeption anrief, kam auch sofort jmd vom Personal, es war schnell Ruhe, und 2 Tage später erhielt ich einen Anruf, dass die Gruppe Störenfriede abgereist sei und ich mich jederzeit melden solle bei Problemen. Pool und Animation haben wir nicht genutzt, da das Meer so nah ist, es war aber das typische Phänomen der "Liegenreservierer" schon vor dem Frühstück zu beobachten. Die Anlage ist schon sehr groß, uns hat das nicht gestört, die Leute haben sich gut verteilt und wie gesagt - der Service war super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut