Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.304)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
In die Jahre gekommenes, gutes Hotel
Der Service , die Lage und das Essen sind spitze. Die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß. Wenn diese riesen Anlage ausgebucht ist dann sind die Pools schon ab 7.00 Uhr reserviert. Da wünscht man sich jemanden der da aktiv gegen an geht.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles und sehr sauberes Hotel, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut, Strand direkt vor der Tür. Es war aber auch trotz der Größe kein Problem Liegen am Pool zu bekommen. Für einen entspannten Urlaub in der Sonne also bestens geeignet!
Gerhard u Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super toller Uralaub!
Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit äußerst freundlichen Personal. Schöne saubere Zimmer. Meer mit feinsandigem Sandstrand in nicht all zu großer Entfernung. Poolanlagen und Anzahl der Liegen sind für die große Anzahl an Gästen zu klein. Die "Liegenreservierer" sind mittlerweile in jedem Hotel eine Plage. Hier allerdings treiben sie teilweise noch vor Tagesanbruch ihr Unwesen. Dies wird von allen Nationalitäten in gleicherweise betrieben.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel
Die Anlage ist sehr schön, allerdings auch sehr weitläufig. Je nachdem in welchem Gebäude man wohnt muss man schon etwas weiter laufen um in das Restaurant bzw. an den Pool zu kommen. Das Essen im Hauptrestaurant ist in Ordnung. Der lunch an den 2 Poolbars lässt eher zu wünschen übrig. Jeden Tag das gleiche Essen, leider.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel
Schöne lange direkt am Meer Perfect für die Familie für jüngere Leute eher nicht. Bahr in der Nähe aber auch nicht für junge Leute (keine discos in der Nähe ) bzw sehr schlecht
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert, erholsamen, und jederzeit wieder
Das Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist das aber nichts Negatives daher gab es nichts auszusetzen! Alles in allem hatten wir eine schöne Woche dort verbracht! Sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal! Die Abendshows durch die Animateure war auch sehr unterhaltsam!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
WeiterzuempfehlendesnHotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal im Hotel war sehr hilfsbereit. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Besonders schön fanden wir auch das abendlich gebotene Unterhaltungsprogramm.
Marion Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Relaxen empfehlenswert
Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage, sehr gepflegt und alles tip top sauber. Leider stehen die Liegen sehr dicht aneinander, was uns nicht so gut gefallen hat. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Wir können das Hotel auf alle Fälle empfehlen.
Dirk (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Hotelanlage!
Ein super Service! Das Personal ist immer höflich, hilfsbereit und stets zuvorkommend! Das Hotel ist sauber, und macht einen guten technischen Eindruck. Die Zimmer sind vom Einrichtungsstil etwas älter was mich persönlich nicht stört, da ich die wenigste Zeit im Zimmer verbringe.
Ilo aus HH(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne flachgefallene- dennoch große Anlage - die sich aber verläuft auch durch die beiden Poollandschaften! Diese sind gut aufgeteilt in "mehr Aktion" und " relaxed"! Die gesamte Anlage ist super sauber und sehr gepflegt: wenn man sucht, findet man sicherlich hier und da altersbedingte Dinge.... das Personal ist super engagiert und freundlich! Das Essen ist okay. Der Speisesaal trotz seiner Größe und dem Ausweichen nach draußen zu ertragen! Frühstücks-Buffet fand ich super! Abends die Shows waren ein tolles…