Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.302)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Clubhotel mit toller Kinderanimation
Das Clubhotel Riu Paraiso befindet sich in ruhiger Lage von Puerto del Carmen in unmittelbarer Nähe zum weitläufigen Sandstrand. Das Hotel hat uns u.a. mit seiner tollen Kinderanimation überzeugt.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Es sind 2 Hotels zusammen gelegt dadurch hatten wir einen weiten Weg zum dem Haupthaus wo gegessen wurde und alles andere stattfand. Das ist ein großer Minuspunkt aber ansonsten war es nett. Alle waren sehr nett und aufmerksam. Wir hatten leider kleine Ameisen im Bad und auf den Nachttischen, die Reinigungskraft war sehr bemüht dieses Problem in den Griff zu bekommen aber ohne Erfolg.
Gitti(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal RIU immer RIU
Wir waren das erste mal und sicher nicht das letzte mal im ClubHotel Riu Paraiso. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen was uns aber überhaupt nicht störte. Das Hotelpersonal von der Rezeption bis zum Gärtner alles sehr freundlich.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
empfehlenswertes Clubhotel, auch für Familien
etwas in die Jahre gekommenes, aber schönes Clubhotel mit schöner Außenanlage und kurzer Entfernung zum Strand, sehr gutes Essen, gutes kanarisches Spezialitätenrestaurant, freundliches Personal,
Bert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr groß und sehr schön.
Sehr große Hotelanlage, die im Wesentlichen aus einem Aktivbereich, einer Bungalowzone und dem deutlich ruhigeren Bereich des ehemaligen RIU Palace besteht.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel streckt sich über einen großen Bereich mit 2 Poolanlagen. Der kurze Weg zum Strand und die weitläufige Strandpromenade hat uns sehr gut gefallen. Es war ein erholsamer und schöner Urlaub.
Peter(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gutes Hotel sauber grosse Zimmer nettes Personal
gute Lage mit Traumstrand freundliches Personal hauptsächlich an der Rezeption Anlage sauber Essen gut und reichlich Auswahl was uns nicht gefallen hat waren deutsche Gäste die um elf uhr abends für zwei Personen drei Liegen besetzen also unmöglich!!!!! und das jeden Tag zum schämen sowas!!!!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
RIU ... top Anlage. Wir kommen wieder!!! :-)
Wohlfühlen von der 1. bis zur letzten Sekunde. Ein so herzliches Willkommen geheißen werden und sein über den ganzen Urlaubszeitraum ... haben wir in dieser Form nur bei RIU und zwar in diesem Hotel erlebt!!!! Danke, danke, danke!!! Deshalb haben wir ja auch schon wiederholt genau dort unseren Urlaub verbracht. :-)
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel kann man ohne Probleme weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer auf der ruhigeren Seite des Hotels und es war sehr sauber und sehr angenehm dort zu wohnen. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch ordentlich. Die Pools werden täglich gereinigt und es ist immer eine Liege am Pool zu bekommen.
Johannes Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach Klasse. Gibt nix zu mevlrrn
Super, alle Leute sehr zuvor kommend.Kein Steß. Alles in guter Hand. Würde ich jeder Zeit wieder besuchen. Ich kann es nur empfehlen