Conny (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel kann man ohne Probleme weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer auf der ruhigeren Seite des Hotels und es war sehr sauber und sehr angenehm dort zu wohnen. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch ordentlich. Die Pools werden täglich gereinigt und es ist immer eine Liege am Pool zu bekommen.

• Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer auf der ruhigeren Seite des Hotels und es war sehr sauber und sehr angenehm dort zu wohnen. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch ordentlich. Das Bett war sehr bequem und hatte eine ordentliche Matratze. Man hat sehr viel Stauraum. Ich habe in einem Kommentar gelesen, dass es in dem Hotel, in den Restaurants und in den Zimmern eine Menge von Kakerlaken geben soll. Also ich habe während unseres gesamten Urlaubs nur am letzten Abend eine Kakerlake gesehen und das war in der Außenanlage. Im Zimmer hatten wir keine ungebetenen Gäste und auch in den Restaurants haben wir nichts gesehen. Wo die Leute diese vielen Kakerlaken gesehen haben weiß ich nicht, denn wie gesagt haben wir nur eine gesehen. Es ist wirklich alles sauber und sogar die Wege werden täglich gewischt. Wenn einer Dreck oder Müll hinterlässt, dann sind es die Gäste. Wir haben Kinder im Hochstuhl gesehen, die mehr Essen unter dem Tisch hatten wie auf dem Teller und die Eltern haben nichts gesagt und die Kinder weiter schmieren lassen. Das kann man dann aber nicht auf das Hotel zurück kommen lassen. Der Weg zur Rezeption bzw. zu den Restaurants ist nicht so weit, wie es in anderen Kommentaren angegeben wird. Die Leute die sich über einen zu langen Weg beschweren sind meiner Meinung nach einfach zu faul, sich etwas zu bewegen. Man geht keine fünf Minuten und schon ist man im Hauptgebäude. Der Weg führt über eine Brücke und ist immer im Schatten. Man kann natürlich auch durch die Anlage gehen

• Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. An den Poolbars gibt es natürlich täglich das gleiche Essen, Burger, Hot Dogs, Pommmes, Pasta, Pizza und Salat. Ist aber wirklich alles sehr gut und schmeckt. Im Freibad bekomme ich ja auch immer das selbe Essen am Kiosk. Im Hauptrestaurant gibt es Mittags und Abends immer unterschiedliches warmes Essen. Wir haben immer heißes und frisch zubereitetes Essen bekommen und es war immer gut. Wem das Essen dort nicht geschmeckt hat oder wer nichts gefunden hat, der sollte lieber zu Hause bleiben und selber kochen. Das dreckige Geschirr wurde immer sofort abgeräumt, sodass man immer einen sauberen Teller für weiteres Essen nehmen konnte. Die Themenrestaurants können wir auch empfehlen, wobei wir das Asiarestaurant nicht besucht haben, da ich es nicht so gerne esse. Das Kanarische wie auch Mexikanische sind sehr zu empfehlen. Man kann dort jedoch nur rein, wenn man einen Tisch am Tag zuvor bei der Rezeption reserviert hat.

• Das Personal ist immer nett und freundlich und auch sehr hilfsbereit. Es können alle deutsch und englisch sprechen. Am Tag unserer Abreise konnten wir aufgrund von zu vielen Neuankömmlingen unser Zimmer leider nicht bis 17 Uhr behalten, aber es wurde uns ein anderes Zimmer zum Duschen bereitgestellt, also kein Problem. Die Pools werden täglich gereinigt und es ist immer eine Liege am Pool zu bekommen. Uns persönlich gefiehl der Pool im ruhigeren Teil der Anlage am besten. Dieser Pool hat die besagte Nemo Bar, die im Wasser liegt. Natürlich legen einige Gäste schon vor Sonnenaufgang ihr Handtuch auf die Liegen, aber auch um 10 Uhr waren noch Liegen zu bekommen. Auch Sonnenschirme gibt es genug. Ich fand es jedoch trotzdem erschreckend, wie viele Gäste schon sehr früh Liegen (zum Teil 4-6 Stück) reservieren und erst Stunden später dort erscheinen. Manche Gäste meinen auch gleich einen Sonnenschirm pro Liege bunkern zu müssen. Hier wäre es schön, wenn das Hotelpersonal durchgreifen würde und alle reservierten und nicht besetzten Liegen um 10 Uhr freimacht. Das haben wir schon in einigen Hotels erlebt und die Idee finde ich sehr gut.

• Die Lage ist sehr zentral. Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten und wer gut zu Fuß ist und gerne läuft kann auch bis Puerto del Carmen laufen. Es sind ca 7 km bis zum Hafen. Wer auf Lanzarote Urlaub macht sollte sich unbedingt due Insel per Mietwagen oder einer geführten Tour ansehen. Es gibt vieles zu bewu dern, nicht nur die Vulkane. Leider herrschte während unseres Aufenthaltes ein Streik bei den Touristikattraktionen. Es war zum Beispiel nicht möglich zum Vulkan Timanfaya zu fahren, aber trotzdem hat die TUI uns eine atemberaubende Tour geboten.

Die Pools werden täglich gereinigt und es ist immer eine Liege am Pool zu bekommen. Uns persönlich gefiehl der Pool im ruhigeren Teil der Anlage am besten. Dieser Pool hat die besagte Nemo Bar, die im Wasser liegt. Natürlich legen einige Gäste schon vor Sonnenaufgang ihr Handtuch auf die Liegen, aber auch um 10 Uhr waren noch Liegen zu bekommen. Auch Sonnenschirme gibt es genug. Ich fand es jedoch trotzdem erschreckend, wie viele Gäste schon sehr früh Liegen (zum Teil 4-6 Stück) reservieren und erst Stunden später dort erscheinen. Manche Gäste meinen auch gleich einen Sonnenschirm pro Liege bunkern zu müssen. Hier wäre es schön, wenn das Hotelpersonal durchgreifen würde und alle reservierten und nicht besetzten Liegen um 10 Uhr freimacht. Das haben wir schon in einigen Hotels erlebt und die Idee finde ich sehr gut. Zu dem Annimationsprogramm und zum Kinderclub können wir leider nichts sagen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017