Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.303)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel RIU Paraiso Lanzarote, renovierungsbedürftig
angenehmer Aufenthalt im ruhig gelegenem Hotel, Essen und Service waren Top, die Zimmer sind allerdings dringend renovierungsbedürftig (schlechte Betten!!!) Die Zimmer waren wohl aber sauber! Der direkt am Hotel gelegene Strand war nicht schön!! Die gesamte Anlage war gepflegt. Auch der Pool war Top, die Liegen waren veraltet
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel&Personal
Sauber, wirklich sehr freundliches Personal, gutes Essen. Grosse Auswahl an Speisen sowohl zum Frühstück als auch Abendessen. Strand Nähe, aber auch schöne grosse Pools. Bemerkenswert ist die tatsächlich gute Unterhaltung insbesondere das Abendprogramm-Daumen hoch. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer im äußersten Teil der Hotelanlage. Nachteil ist der recht lange Fußweg vom Zimmer zum Hauptgebäude von 5-6min. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Krieg der Liegen
Oft denkt man ja die negativen Kommentare übertreiben ein wenig oder sind sehr kleinlich. Leider muss ich in diesem Fall zustimmen. Ich würde hier auf keinen Fall noch einmal Urlaub machen. Wer hier Ruhe oder Erholung sucht ist hier falsch. Angefangen mit dem Check in...Erstmal eine 30 minütige Schlange. Dann ins Zimmer. Im Nebengebäude. Es führt eine Brücke zum Nebengebäude. Für Leute die schlecht zu Fuß sind nicht so toll, für alle anderen ok. Das Zimmer ist groß, aber die Einrichtung ist sehr alt. Im Bad hängt…
ULLI(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch beim 7. Besuch wieder super!
Eine große, aber Top gepflegte Anlage. Nur 10 Minuten Transfer vom Flughafen und trotzen kein Lärm. Sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Top Lage.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Paar verreist und sehr zufrieden
Das Hotel war in einer super Lage, die Zimmer sind eher rostikal eingerichtet aber ausreichend. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, bei Problemen immer gleich gehandelt. Freizeit Angebot für jedermann es kommt keine Langeweile auf. Wir können es nur weiterempfehlen.
Norbert und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Masse statt Klasse! Einmal und nicht wieder!
Es wurden aus zwei Hotels, eins gemacht‘ allerdings wird für 2 Hotels nur ein Speiseraum für alle genutzt! In Stoßzeiten musste man in einer Schlange warten bis jemand rauskommt! Geht gar nicht! Dadurch war es sehr laut und voll! Zeitweise hatte ich schmutziges war Geschirr. Bei Gläsern und Becher und Tassen war manchmal noch Lippenstift dran! Das Essen ist nicht besonders schmackhaft und immer das gleiche! Allerdings kann man auf 2 Themenrestaurants ausweichen! Das ist von der Atmosphäre und dem Essen bedeutend…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wenn der Preis stimmt, gerne wieder !
Ältere ,gepflegte Anlage an schönem Strand in guter Lage. Publikum überwiegend ältere Gäste aus England und Deutschland. Schöne Gartenanlage. Wir haben das Hotel für einen super Preis bekommen und gingen mit nicht so hohen Erwartungen in den Urlaub. Im Großen und Ganzen wurden wir nicht enttäuscht und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden.
Sidako(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundlichstes Personal ever
Dieses Hotel besticht vorallem durch sein überaus freundliches Personal und der schön angelegten und gepflegten Anlage. Die Lage ist optimal, direkt am Strand.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Riu...hält was es Verspicht
das Riu ist zwar in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt und mit Abstand das freundlichste Personal was ich erlebt habe in den letzten Jahren keine Trinkgeldjäger immer nett und zuvorkommend...für Reisende mit Kindern sehr gut geeignet..sowie auch für Leute mit Beeinträchtigungen...Küche sehr gut immer was zu finden sehr Abwechselungsreich
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
tolle und sehr sauber Anlage und nettes Personal
Sehr tolle und saubere Hotelanlage. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Allerdings nur die Zimner im Haupthaus. Die Wege vom Nebengebäude sind sehr weit. Das Hotel legt viel Wert auf Hygiene. Super toll fand ich die Desinfektionsspender an den Eingängen der Restaurants und den öffentlichen Toiletten.