Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tres Islas tolles Personal Hotel veraltet
Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen Fliesen auf dem Balkon lösen sich ab Zum Duschen muss man in die Badewanne steigen Aufzüge bleiben gerne mal stecken Zimmermöbel alles dem Alter entsprechend verbraucht Servicepersonal sehr freundlich und zuforkommend
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein 4 Sterne Hotel
wir waren das 3. mal in diesen Hotel, das Büfett war nicht reichhaltig, Obst aus der Dose, oder lieblos geschnitten, Fisch und Fleisch totgebraten !! Bei der Abrechnung ist nur zum gewissen Teil nachvollziehbar, meist mehr auf der Rechnung ! In diesem Hotel trägt man den ganzen Tag den Schlüssel mit sich rum, anstatt das es auf Karten umgestellt ist! Für den Safe werden hohe Gebühren erhoben, das haben wir in keinem anderen Hotels, auch RIU Hotels bisher nie gehabt! Als Halbpensions Gäste wurden wir als 3. Klasse…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aufenthalt im Hotel Palace Tres Islas
Das Hotel ist dringend reparaturbedürftig, das Essen ist verbesserungswürdig und für ein 4-Sterne RIU-Hotel nicht empfehlenswert.
Willi(71+)Schweiz
Perfekte Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage inmitten eines Naturschutz Gebiet. Ferfekt zum täglichen spazieren im wunderschönen Sand.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einzigartiger Lage
Ein traumhaftes Hotel in einzigartiger Lage. Man spürt das der Gast absolut an erster Stelle steht. Jede Frage, jedes Anliegen wird sofort geklärt. Wir haben einen wunderbaren, erholsamen Urlaub verbracht. Und kommen auf jeden Fall wieder. Wir freuen uns schon darauf
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sicher und beschützt
Ich liebe dieses Hotel mit seinen Angestellten! Bin Stammgast dort und fühle mich super betreut und als alleinreisende Frau sicher und beschützt.
Helga und Michael(61-65)Deutschland
von einem Riu Palace hätten wir mehr erwartet
Wir sind etwas enttäuscht. Von einem Riu Palace hätten wir mehr erwartet. Besonders negativ war für uns, dass die Liegen schon ab 6,30 Uhr, wie wir bei der Abreise festgestellt haben, "Reserviert" wurden. Einfach nur nervig. Teilweise kamen die "Inhaber" dann erst gegen 14,30 Uhr. Hier sollte die Hotelleitung dringend einschreiten.
Ehepaar 60/62 Juni 2025(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel hat Einschränkungen im Bereich Ausstattung
Das Hotel braucht dringend eine rundum Renovierung! Kommt man ins Hotel hinein wird man von einer sehr in die Jahre gekommen Lobby, alte Sessel, Couch, alles sehr dunkel. Auch Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, man wird von einer alten Schrankwand, nebst.alten Bett mit Holzumrandung sowie alte Gardinen. Auch das Badezimmer besteht noch aus Badewanne mit Dusche, das ist alles nicht mehr Zeitgemäß. Die Zimmertüren werden noch mit einem Schlüssel verschlossen vorbei, die Tür nicht wirklich festverschlossen wird.…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
RIU Palace Tres Islas gerne wieder
War zum 5. mal im Tres Islas. Sehr freundliches , serviceorientiertes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das Essen war abwechslungsreich und gut zubereitet.
Anna(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub für Ruhesuchende
Altes Hotel, aber sehr sauber und extrem engagiertes und freundliches Personal. Zum Glück keine Tagesanimation und Abendunterhaltung nur bis 22:30 Uhr, perfekt wenn man Ruhe sucht.