Sehr guter Service. Sauberkeit perfekt. Außergewöhnliches Ambiente. Essen überdurchschnittlich gut. Sehr erholsam. Traumhafte Anlage. Tolles Team und ein wunderbares Land
Ein wunderschönes großes modernes Hotel mit allem Komfort, absolut chickem styligen Interieur und sehr gutem Service mit wenigen Macken. Es ist Jammern auf hohem Niveau- aber es tut weh, wie durch Baumängel in solch kurzer Zeit schon einige Schäden entstanden sind. Die Beschilderung aller Wege, Treppen u.ä. ist eigentlich nicht vorhanden und man begegnet ständig suchenden Gästen.... die weiten Wege empfanden wir als guten Ausgleich zum Müßiggang...man kann sich sehr gut erholen bei schönstem Wetter im Februar-…
Das Hotel ist sehr neu, die Lobby und Außenanlagen sind wunderschön, auch wenn viele der Palmen vertrocknet aussehen und noch nicht blühen. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten ersten Eindruck, der jedoch leider über die Dauer unseres Aufenthalts von zwei Wochen zunehmend schlechter wurde. Das Hotel ist sehr weitläufig und hat viele Stufen, man muss gut zu Fuß sein. Wir liefen 15 bis 20 Tausend Schritte pro Tag. Während unseres gesamten Aufenthaltes wurden wir permanent vom Lärm gestört, da der ganze Strand…
Sehr schönes, neu erbautes RIU Hotel. Ansprechende Architektur auf versetzten, max. 2 Etagen, mit vielen liebevoll eingerichteten Details. Alles sehr großzügig angelegt. Viele gemütliche Sitzbereiche sowohl innen, als auch außen auf den teilweise überdachten Terrassen, die sich auf verschiedenen Ebenen befinden. Riesengroße, wunderschön angelegte Poolanlage.
Alles in allem eine Wohlfühloase.
Wir kommen gerne wieder.
Ein architektonisches gelungenes großes, neues Hotel. Mit einer toll gestalteten Poolanlage, wo die Möglichkeit besteht, das jeder seinen Platz findet. Auch evtl. an den 2 Poolbars oder wenn es wärmer wird, an der Strandbar. Die Anlage ist nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Es besteht die Möglichkeit, in 3 Spezialitäten Restaurants zu speisen oder halt das Buffetrestaurant zu nutzen.
Das Hotel hat noch Luft nach oben!
Bis auf das Personal gibt es überall noch kleine Baustellen.
Der öffendliche Strand ist noch nicht so wie er sein sollte.
Das war ein sehr modernes schönes neues Hotel. Tolle Ausstattung der Zimmer. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools. Um dem Hotel herum gibt es nichts wie Baustellen von Hotels.
Die Hotelanlage gefällt uns sehr gut, die Architektur, Baustil, Design der Hotelhalle mit Dschungelbar, wirkt irgendwie afrikanisch/arabisch, großzügig, elegant, wir sind begeistert.
Die Pool-Landschaft, ebenfalls sehr schön, nicht wie in den meisten großen Hotelanlagen „Liege an Liege“.
Die Zimmer (46 qm) sind alle gleich und unterscheiden sich nur durch Aussicht (direkt oder seitlicher Blick auf Meer und Pool-Landschaft). Die Einrichtung ist schön und gut, ebenfalls im Bad, Dusche, WC, schönes Design.
Es gibt…
Neubau in einer tollen Bucht. Weitere Hotels in Bau, aber ohne Lärmbeeinträchtigung. Viel Grün das noch wachsen muss, aber das wird.
Essen ist viel, reichhaltig, abwechslungsreich, aber nicht gut gewürzt. Der marokkanische Geschmack fehlt leider.
Nicht so toll ist das Benehmen der Touristen. Liegen werden blockiert, stundenlang und keiner kommt. Da wünscht man sich eine klare Ansage der Hotelleitung, dass sowas in einem solchen Hotel unerwünscht ist und liegen auch geräumt werden, wenn keiner den Platz benutzt.
Das…
Neues, mondänes 3 stöckiges Hotel mit einer weitläufigen und dennoch gemütlichen Lobby. Daran angeschlossen sind zwei Bars mit vielen verschiedenen Sitzecken. Vor der gesamten Hausfront in Richtung Meer, befindet sich eine große Terrasse. Auch hier gibt es viele gemütliche Sitzecken mit Meerblick. Der Strand ist sehr breit und bei Ebbe ca. 100 m breiter und flach abfallend. Wassertemperatur ca. 17 °C. Auch am hoteleigenem Strandabschnitt gibt es genügend Liegen. Die Strandbar war noch nicht geöffnet.