Sehr guter Service. Sauberkeit perfekt. Außergewöhnliches Ambiente. Essen überdurchschnittlich gut. Sehr erholsam. Traumhafte Anlage. Tolles Team und ein wunderbares Land
Sehr groß und gemütlich. Sauberkeit wird groß geschrieben
Essen sehr gut und vielfältig. Geschmacklich hervorragend. Optisch ebenfalls gut angerichtet . Appetitlich und lecker . Für jeden Geschmack was dabei
Sehr aufmerksam und freundlich
Sehr schöner Strand- lädt zum relaxen und Spaziergängen ein . Strandpromenade sehr schön . Umgebung noch im Aufbau. Nachbarstadt Taghazout ist einen Besuch Wert
Abendprogramm noch ausbaufähig. Dier Atmosphäre in der Djungle Bar fehlt die Gemütlichkeit. Etwas stimmungsvolle Musik wäre wünschenswert
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Katja |
Werte Katja, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Tikida Taghazout bedanken und auch für dieses tolle Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service sowie unser gutes Essen rundum genossen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Gern geben wir das Feedback an unsere Direktion weiter und laden Sie ein unser Riu Class Treueprogramm kennenzulernen. Die Registrierung ist kostenlos und einfach. Genießen Sie so exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels! Wir stehen wir Ihnen bei Wünschen für zukünftige Aufenthalte gern zur Verfügung und würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager