Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schöne Lage, mit Kinderwagen gut zu befahren.
Sehr schön gelegen. Kinderfreundlich,da mit Kinderwagen gut befahrbar.Meer leicht zu erreichen.Sehr sauber und immer gepflegt. Jeden Tag gesäubert und Alles auf dem Stand. Personal sehr freundlich und hilfreich.
Das Hotel ist gut ausgestattet und sinnvoll angelegt. Typischer Bau der 90er, d. h. hebt sich gegen die Hotels der Playa de las Américas positiv heraus, fällt aber gegen die Nachbarhotels etwas ab. Alle Nationalitäten vorhanden, besonders Deutsche, Niederländer, Östereicher, Schweizer und Polen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber schon etwas verwohnt. Die Sauberkeit fanden wir eher unterdurchschnittlich. Altersdurchnitt 30 - 65.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Jederzeit wieder
Ein wunderschönes an der Strandpromenade gelegenes Hotel, abseits des Trubels. Service an den Kunden sehr zufriedenstellend. Werden in Zukunft öfters Riu buchen.
Gruss Marion
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Traumhotel
Um die Seele baumeln zu lassen und sich rundum vom freundlichem Personal verwöhnen zu lassen - genau das richtige.
Dies war unser erster Urlaub - seit langem - wo wir aber auch gar nichts auszusetzen hatten.
Einzig der Speisesaal ist zu eng bestuhlt - trotz des Essens in 2-Schichten (wie im Katalog beschrieben).
Dafür haben wir öfters das excellente (kostelose) a-la-carte Restaurant genutzt - mit traumhaften Meerblick und perfekter Bedienung.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einfach ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist vielleicht von der Lobby und dem Essbereich nicht hochmodern. Das passt aber zum Altersdurchschnitt der Gäste. Als wir ankamen, waren wir kurz geschockt, wo wir da hingekommen sind. Wir sind am Abend angereist und waren gegen 20: 00 Uhr, also vor der 2. Essenszeit, die um 20: 30 Uhr beginnt, im Hotel. Zu dieser Zeit wird in der Lobby immer Musik gespielt, um die Leute zu unterhalten, die später essen gehen. Da war es sehr laut und viel Trubel.
Der Altersdurchschnitt liegt wohl ab 50 aufwärts. Es kam…
Die Anlage ist sehr schön, mit Palmen und viel Grün, schöner wäre es allerdings wenn die Liegen auch auf der Wiese wären, so ist es an den Pools, die relativ klein sind, fas zu eng. Man findet aber zum Glück auch noch ein paar ruhigere Eckchen, reservieren muß man aber nicht! Das Hotel ist sehr groß, dadurch etwas unruhig - auch im Speisesaal, das Frühstücks-u. Abendbuffet war sehr gut und reichhaltig, Kellner freundlich sowie auch das Personal der Rezeption. Zimmer und auch sonst war alles sehr sauber. Schade war…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Lage, schönes Hotel aber mäßiges Abendessen
Schade ist, dass der Speisesaal anscheinend zu klein ist und deswegen das Abendessen in zwei Schichten eingeteilt ist und man sich festlegen muss ob man um 6 oder 8 ißt, umbuchen ist kompliziert. Oft wird man schon beim Frühstück einem Tisch zugeteilt oder man muss in einer Schlange warten bis ein Tisch frei wird. Da kann man sich morgens schon nicht mehr entspannen. Schade ist auch, dass die Speisenauswahl qualitativ nicht so gut ist wie man es in einem 4, 5 Sterne-Haus erwartet. Leckere Dinge wie Garnelen,…
Wir schließen uns voll und ganz der Beschreibung/Bewertung von "Briga" an und können das Hotel weiterempfehlen, besonders für alle im Januar "sonnensuchenden" Personen. Einzig der Fitnessraum erreicht bei weitem nicht das Niveau des sonstigen Gesamtangebots.
Beim "Riu Palace Tenerife" handelt es sich um international besuchtes Hotel. Die Gäste kommen zwar vornehmlich aus Deutschland, es wird aber genauso besucht von Spaniern, Engländern, Niederländern, usw. (Familien, Paare, Singles - alles vorhanden, geschätzter Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre)
Das Hotel hat 6 Etagen, wobei sich in der obersten Etage Empfang, Speisesaal, Bar und Aussichtsterasse befinden.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber; gleiches gilt für den Garten, Pool und Poolbereich sowie die übrigen…