Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.514)

Björn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Erholsame Woche im Riu Palace
Wir hatten dieses Hotel vor 5 Jahren schon einmal besucht und waren angenehm überrascht, daß die Anlage immer noch in einem sehr guten Zustand ist. Es ist in Hufeisenform gebaut was natürlich mit sich bringt das nicht alle Zimmer Meerblick haben. Man sollte bedenken das man am Rande der Insel ist und zu manchen Sehenswürdikeiten schon eine Fahrzeit von einer Stunde einplanen sollte.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Das Publikum ist gemischt, alle Nationalitäten und Altersgruppen waren vertreten. Einzig die Poollandschaft hat uns nicht besonders gefallen. Für so viele Personen sind die Pools zu klein. Liegen gab es jedoch reichlich und wir haben immer einen Platz gefunden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Superschöner Ausgangspunkt für Entdeckungsreisen
Ein eher kleines Zimmer mit nur "Meeresseitenblick", dafür aber eine grosszügige Gesamtanlage mit ausreichend vielen Möglichkeiten, aktiv etwas zu unternehmen. Ein Auto ist hierbei allerdings notwendig. Der Strand ist ideal nah, der hauseigene Swimmingpool auch zum zügigen Schwimmen und nicht nur zum Planschen geeignet, das Personal sehr hilfsbereit und herzlich!! Wir hatten Ü/F gebucht und waren vom Frühstücksangebot fast erschlagen! Störend war nur das Fehlen "kleiner" Gerichte am Abend in der Bar oder auf der…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, super nette Menschen.
Das Hotel ist wirklich schon von außen wunderschön wir waren wirklich richtig begeistert. Der Große Eingangssaal mit der Rezeption sieht sehr luxeriös aus und an der Rezeption wurde man gleich sehr sehr freundlich begrüßt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Fast Perfekt
Das Hotel ist fast perfekt. Allerdings ist die Qualität des Frühstücksbuffets unserer Meinung verbesserungsfähig. Reichlich Auswahl ist vorhanden aber Besonderheiten wir Spanischer Schinken etc. gibt es nur in Ausnahmefällen.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, guter Service ! Nur zu empfehlen !
Showprogramm am Abend könnte abwechslungsreicher sein. Leider keine Animation am Pool. Sehr gut hat uns die Lage des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals gefallen. Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub !
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gepflegtes RIU-Hotel in ruhiger Lage am Meer
Das ruhig am Meer und an der Fußgängerpromende gelegene RIU-Hotel verfügt über etwa 300 Zimmer. Es ist halbkreisförmig mit der Außenseite des Kreises zum Meer gebaut. Dadurch verfügen die in den oberen Etagen gelegenen Zimmer in der Hotelmitte über direkten Meerblick. Je weiter außen die Zimmer liegen, desto mehr geht der Blick in seitlichen Meerblick über. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenterasse, eine Poolrestaurant, eine Poolbar und eine Lobbybar (mit Außenterasse). Ferner gibt es einen sehr gepflegten…
Annett(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel zum Erholen
Das Riu Palace eignet sich richtig gut zum Erholen. Das Personal ist super freundlich und um kleine Probleme (bei mir war der Duschkopf defekt), wurde sich sofort gekümmert. Das hatte ich in noch keinem Hotel. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren. Wer abends etwas erleben will, der kann sich ein Taxi nehmen. Steht an jeder Ecke. Ansonsten ist das Unterhaltungsprogramm eher zurückhaltend. Wer jeden Abend feiern möchte, der sollte ein Hotel beim bei Playa de las Americas buchen.
Stefan(26-30)Schweiz
Super Hotel, sehr schöne Anlage
Einen PW mieten... 1. Tag El Teide den Nationalpark und Santa Cruz bzw. den Strand Playa de las Teresitas besuchen. 2. Tag Loro Parque besuchen. 3. Tag Siam Park besuchen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Guter RIU Standard
Das RIU Palace Tenerife schönes, an einem Hang liegendes Hotel. Die Rezeption befindet sich im 6ten Stock, will man zum Pool muß man per Fahrstuhl oder Treppe in den ersten Stock fahren. Die Sauberkeit auf der gesammten Anlage ist durchweg gut. Die Gäste kommen aus Deutschland, England, Holland/Belgien und Spanien. Der Altersdurchschnitt liegt schätzungsweise bei 55 Jahren. Telefonkosten liegen bei ca. 90 Cent pro minute, da telefoniert man mit dem Handy guenstiger. Leider gibt es im Hotel kein WLAN, daher sollte…