Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Das Hotel ist sehr sauber und das Team gut eingespielt. Wir hatten 14 Tage mit HP gebucht. Der Altersdurchschnitt lag bei geschätzten 45 Jahren. Es waren überwiegend deutsche, briten und österreicher unter den Gästen.
Schön gepflegtes Hotel mit einer schönen Eingangshalle im 6-ten Stock. Die Aussenanlage ist schön und vor allem sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Ozean, das heißt auch direkt an der Promenade wo man Spazieren gehen kann. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder würden wir hier Urlaub machen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel !
Das Hotel sowie die Außenanlage ist wunderschön. In allen Bereichen ist es zu jeder Zeit sauber, aufgeräumt und gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und versucht jedem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Das Frühstücksbuffet ist groß mit genügend Auswahl und natürlich auch sehr lecker. Zu unserer Reisezeit waren im Hotel überwiegend Deutsche sowie Engländer und nur sehr wenige Spanier vertreten.
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Ein Aufenthalt im RIU Palace…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super tolles Hotel in Teneriffa
Wir waren im Januar da zu viert und hatten sehr schönes Wetter, hat uns allen sehr gut gefallen. Das Hotel liegt wirklich schön man hat einen tollen Ausblick auf das Meer. Das Essen war sehr gut .
Schönes Hotel, gehört jedoch nicht mehr zu den neusten Bauten. Das Hotel ist sehr geräumig mit einigen Bars, zwei Hauptrestaurants und internationaler Gästestruktur. Während unserem Aufenthalts waren primär Deutsche, Niederländer und Engländer im RIU Palace zu Gast. In direkter Nachbarschaft zum RIU Palace liegt das Schwesterhotel RIU Arecas (4 Sterne). An einigen Kleinigkeiten wie abblättern der Farbe am Balkon kann man jedoch erkennen, dass das RIU Palace schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat.
Frühstück auf…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
3 Wochen im Riu Palace
Als Topangebot von TUI nicht zu empfehlen,man bekommt das lezte Zimmer
an irgend einer Mauer davor.
Man sollte den Finisraum nicht benutzen.Fast alle Geräte defekt
beim Direktor nachfragen bringt nichts. Da aber viele Ältere Menschen
da sind,die nur wegen der guten Verpflegung wieder kommen.
Erholung ist garantiert,es war alles wunderbar,die zauberhafte Hotelanlage,die Zimmer ,die Verpflegung,das Personal,der Service.....Es giebt einfach nichts zu bemängeln.
Obwohl wenn ich recht überlege!!! : Habe 3 Kilo zugenommen und Schuld ist die wahnsinnige Vielfalt und Qualität des Frühstücks,-und Abendbüffet. Die wunderschöne, liebevolle Dekoration am Büffet ganz toll!!!
Kommen im nächsten Jahr wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel & Insel : Traumhaft schön
Wunderschöne gepflegte Anlage.
Bzgl. der Sauberkeit gab es in jeder Hinsicht nichts zu beanstanden.
Das Frühstücks-sowie das Dinnerbüffet war ausgezeichnet. Egal wann man zum Frühstück kam, wenn man nicht gerade im Sonnenschein auf der Terasse frühstücken wollte, gab es immer sofort einen Platz.
Für das Abendessen wurden die Gäste in zwei Schichten aufgeteilt. Somit durfte die erste Gruppe von 18:30 - 20:00 essen und die zweite Gruppe von 20:30 - 22:00. Wir gehörten leider zu der zweiten Gruppe. Was nicht…
Wir waren das erste Mal im RIU Palace und waren einfach nur begeistert. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personal. Alle waren stets bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten. Kleine Reklamationen (Lampe im Bad defekt) und sogar ein Zimmerwechsel aufgrund von Kakerlaken im Zimmer waren überhaupt kein Problem. Ich würde jederzeit wieder ins RIU Palace fahren.
Das etwas ältere Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Von der oberen Etage / Terasse hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Es ist alles vorhanden was man braucht. Über die Einrichtung möchte ich nichts sagen, da Geschmäcker bekanntlich verschieden sind.
Gäste:
Hotel fest in englischer und deutscher Hand. 3. Fraktion Spanier und dann gemischt.
Hotel empfehlenswert für Leute die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Menschen die morgens gerne länger schafen - mit Vorsicht zu genießen. Wir…