Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.514)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, toller Urlaub
Wir waren zum ersten Mal auf den Kanaren und das Hotel war sofort ein Volltreffer. Ich könnte wirklich nichts schlechtes über das Hotel sagen. Zimmer frisch renoviert, alles perfekt sauber, das Essen sehr lecker und das Personal super nett und zuvorkommend. Waren in den letzten Jahren häufiger in der Türkei, immer 5* aber das Riu Palace hat uns besser gefallen. Zwar hat das Hotel natürlich deutlich weniger zu bieten was Animation, Sport, Shows angeht, wir haben nichts vermisst. Man kann sich in Spanien auch…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kulinarisch sehr gut
Das Essen war ausgezeichnet. Top. alles sehr sauber und das Personal freundlich. Die Betten wuvom Abendessen zurück kam, waren die Betttücher schon wieder hineingestopft. Das müsste nicht sein. Arbeit um sonst. Aber trotzdem würden wir jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Die lage ist auch gut, nur 15 Minuten zu Fuss nach LaCaletta, netter kleiner Ort. sehr zu empfehlen.
Albert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tophotel
Wunderschönes Hotel, guter Service, extrem freundliches Personal, Essen sehr gut, die Pools sind sauber und schön, aber viele alte Gäste (Durchschnitt geschätzte 70)
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
5-Sterne-Hotel mit kl. Fehlern
Mein Zimmer mit Ausblick auf die Poollandschaft und den Atlantik war das Größte. Das gesamte Personal verdient eine 1 mit Stern. Alle waren perfekt! Die neu renovierten Zimmer sahen sehr schön aus und die Lage an der Costa Adeje/jetzt Costa Caleta ist perfekt. Negativ aufgefallen ist mir, dass sich die Speisen bereits nach 8 Tagen wiederholt haben. Ebenso negativ ist, dass die Gäste schon ab 6:30 h mit den Handtüchern die Liegen belegen. Da müsste die Direktion ein Verbot erteilen. Das bin ich nicht von einem 5…
Helga (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Breite Standpromenade bis nach Playa de las Americ
Wunderschön, die Renovierung ist gelungen. Schöne helle große Zimmer, herrlicher Ausblick beim Frühstücken und Abendessen auf der Terrasse. Mann fühlt sich wie in der Karibik.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaubshotel in guter Lage und guter Küche
Sehr schönes Hotel mit einzigartiger Lage und hervorragender Küche. Schöne große und saubere Zimmer. Guter Service.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Äußerst angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Essen sehr gut. Die Zimmer sind alle renoviert und sehr sauber.
Mucke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel ist einfach der Hammer Wir waren als Familie da - 1 Kleinkind 5 Jahre Das ganze Hotel wurde auf den Kopf gestellt Zimmer renoviert - ich habe den Eindruck der Rest auch Alles wie neu
Rene(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung
Jeder Zeit wieder. Neu renoviert, sehr aufmerksames Personal und ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Beste RIU in dem ich je wahr!
Das Hotel als Ganzes ein Traum, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die parkähnliche Anlage war absolut Top. Immer mehr als genug Liegen. Einzig negativ war, dass vor dem Hotel kein richtiger Strand befand!