Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.514)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großes und freundliches Hotel aber mit viel Flair
Super Lage fast alle Zimmer haben Meerblick. Sehr gutes Angebot an Speisen und für ein 5 Sterne Hotel - moderate Preise bei den Getränken. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das Abendprogramm ist auf das vorwiegend ältere Publikum ausgerichtet und hat uns daher leider nicht so angesprochen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein erstklassiger Urlaub im RIU.
Super gelegen, keine große Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel, sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet, toller Service.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, sehr sauber. Zentral aber doch ruhig gelegen. Toller Garten mit 2 Meerwasserpools Invinitipool, kinderpool und genügend Duschen. Strand über einen Weg zu erreichen, der aber im Moment noch nicht fertig ist!!!!! Schade!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub pur mit allem erwünschten Service
Unser Glück... Das von uns gebuchte Hotel Riu Arecas war leider überbucht und bereits eine Woche vor Antritt unserer Urlaubsreise bekamen wir Nachricht und konnten im Riu Palace unterkommen. Das Hotel ist der Hammer. Elegant, super Lage und sehr gutes Charma.
Josef(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schöner erholsamer Urlaub
schönes grosses Hotel mit genügend Liegeplätzen und viel Grün, der Baulärm war in unsere Zeit nicht störend. Frühstück und Abendessen sehr gut, aber zu den Hauptzeiten sehr sehr viele Leute. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitl. Meerblick 347 war wunderbar.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Aussicht. Perfektes Haus um sich zu erholen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genialer Urlaub
Es war ein Hammer Urlaub!! Zimmer top, essen top und das Personal Mega freundlich!!! Sogar der Direktor kümmert sich persönlich um seine Gäste!! Absolut empfehlenswert! Immer wieder gern!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Sehr schönes , renoviertes Hotel mit großer Poolanlage? Das Haus ist anspruchsvoll eingerichtet und liegt direkt an der Strandpromenade ( Strand kann derzeit nicht genutzt werden-Baustelle).
Axel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel!!! Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist Klassse, das Essen reichlich und schmeckt Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im ganzen Haus und an der Rezeption. Wir kommen gerne wieder.
Klaus Hien(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer gerne wieder ist absolut zu empfehlen
super Hotel mit sehr gutem Service !!! Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel. Das Personal ist super nett und kümmert sich um alles.