Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.514)

Maria(51-55)Deutschland
Essen ist miserabel
Super service. Miserables essen. Gut presaentiert aber schlecht zubereitete gastronomie. Zimmer und service dagegen sehr gut.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Flitterwochen
Super Hotel,tolle Lage,leckers Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal.Wir haben hier angenehme Flitterwochen verbracht
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt abseits vom grossen Rummel. Trotzdem kann man zu Fuss Geschäfte und Restaurants bequem erreichen. Der Strand war immer noch abgesperrt. Da es ziemlich windig war, genossen wir eher die schöne Poolanlage. Gratis Parkplätze für das Mietauto waren auch vorhanden. Das Essen an den Buffets war abwechslungsreich und lecker.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Räumlichkeiten, Essen und Personal top!
Schon die Ankunft in dem Hotel war super. Das Gepäck wurde uns direkt abgenommen, und das Personal an der Rezeption war sehr sehr freundlich. Dann der Blick auf den Strand und das mehr, herrlich. Diesen darf man dann auch beim Essen genießen. Auch die Sauberkeit war super, das Zimmer wurde ca. dreimal täglich (wenn wir überhaupt alle Male mitbekommen haben) gereinigt. Essen super, Getränke ebenso und auch preislich vollkommen in Ordnung. Uns hat auch gut gefallen, dass es nicht mitten im geschäftigen Treiben an der…
Jolanda(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Riu Palace tenerife immer wieder gerne !!
Riu Palace Tenerife ist ein wunderschönes hotel. Eine oase von Ruhe und freundlichkeit. Das Essen ist herrlich und alles ist super sauber. Das Hotel liegt am Strand und eine Boulevard. herrlich zum flanieren. Riu palace Tenerife immer wieder gerne.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel
Das Riu Palace Teneriffa ist ein sehr modernes, gut ausgestattetes Hotel. Die komplette Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und lässt keine Wünsche offen! Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits gebucht :)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Anlage mit sagenhaftem Ausblick
Das Hotel Riu Palace Tenerife bietet eine ganz tolle Anlage mit traumhaften Strandblick (nicht bei allen Zimmern) und tollen Poolanlagen. Wir hatten eine Suite für unseren Aufenthaltung gebucht und hatten somit ein gratis Himmelbett am Poolbereich. Die Austattung der Zimmer ist super modern und alles tip top. Einen Stern Abzug gibt es, weil es Baggerarbeiten am Strand gab (diese waren nicht laut, aber der Strand war leider nicht nutzbar). Da die Poolanlagen aber so schön sind, war das auch nicht weiter schlimm.
Alexander (31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel nur zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern! Leider etwas hellhörig aber das ist/war auch der einzigste Kritikpunkt. Leckeres Essen und sehr sehr freundliches Personal. Auch ein großes Lob an Tui ! Wir kommen definitiv wieder :)
Viola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub pur!!!
Wir waren im August für 9 Tage in dem Riu Palace und waren mehr als begeistert! Freundliches Personal, sehr sehr schöne Zimmer mit einem super Housekeeping und eine sensationelle Lage. Schon beim betreten des Hotels sieht man weit und breit das blaue Meer. Ebenfalls gefallen hat uns die ruhige Lage, die perfekt für einen Erholungsurlaub ist. Wer Party will, ist hier an der falschen Adresse. Für uns war es der perfekte Urlaub, weswegen wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen würden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rundherum erstklassiges Hotel!
Hell, freundlich, großzügig, elegant - und besonders beeindruckend der Blick von oben aus dem Foyer bzw. von der Terrasse auf die Hotelanlage und auf das direkt davor gelegene Meer. Bestens geeignet für die gewünschte aktive Erholung.