Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.514)

Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub
Wir waren 10 Tage dort und haben uns bestens erholt. Das Zimmer, Essen und Hotelanlage entsprechen genau unseren Wünschen. Der organisierte Ausflug nach La Gomera war ebenfalls sehr spannend. Fazit: wir kommen wieder!!
Nana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr groß und nicht mitten im Touristengebiet. Das Hotel war sehr sauber, nirgends sah man Schmutz oder Müll liegen. Die Außenanlage ist sehr schön gepflegt und groß.
Dr. Reinhard Lorenz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Haus
sehr repräsentatives Fünfsternehaus, das durch seine vorzügliche Architektur und Ausstattung begeistert; außerdem hat es durch den neu angelegten, direkt vor dem Hotel liegenden Strand hinzugewonnen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns - perfekter Urlaub!
Das Hotelpersonal ist Aufmerksam und sehr freundlich, die Rezeption kompetent besetzt (es wird auch deutsch gesprochen). Es gibt ein wirklich gutes bis sehr gutes Frühstücks- u. Abendessen-Buffet. Der Blick auf das Meer ist nicht verbaut. Es gibt von der Pool-Landschaft einen dirkten Zugang zu Meer. Meiner Meinung nach, kann man hier einen erholsamen Urlaub mit viel Sonne verbringen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ansprechendes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen, z.B. keine Hochwertigkeit der Speisen, oft lauwarm, da zu viele Produkte beim Front-Cooking vorbereitet und nicht vor dem Gast direkt gebraten werden. Das spart zwar Wartezeit für die Gäste, geht aber auf Kosten der Qualität. Vorbestellung einer Tageszeitung nicht möglich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man kann sich sehr gut erholen.Tolles Hotel.👍🏼
Sehr sauber u gepflegt.Hotelpersonal alle super nett. Schöne Außenanlagen.Leckeres Essen ,viel Auswahl für jeden was dabei.Gerne wieder.
Daria(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer Urlaub
Toll gelegenes, äusserst sauberes Hotel direkt am Strand, was zum Flanieren einlädt. Wir waren die letzte Juni und die erste Juli Wochen hier. Man merkte gut, in der zweiten Woche hatte es viel mehr Gäste!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Wenn Teneriffa, dann wieder Riu Palace;
Sehr freundliches Personal, sauber, sehr gepflegte Anlage, ausgezeichnete Küche. Wir waren sehr zufrieden. Sehr ansprechende Promenade mit gehobenen Geschäften, Bars und Restaurants;
Irena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rundum einfach toll!
Das Hotel ich geschmackvoll eingerichtet, man hält sich gerne darin auf. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer top ! - sehr sauber !!! Das Essen köstlich und der hoteleigene "Strand - Infinity" einfach einmalig. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und ich würde selbst immer wieder hin gehen. !!!
Dr. Hellmut(61-65)Deutschland
Richtig zum Entspannen und Erholen - gerne wieder
Ein wirkliches 5*-Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Mitarbeiter sind engagiert und bemüht, den Gast einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Hotel und die Außenanlage ist sehr gepflegt und wirklich sauber. Der Rasen ist in einem topp Zustand. Wer den Rasen sieht und sich damit auskennt, weiß was gemeint ist. Liegen sind mehr als genug vorhanden, große Handtücher werden ausgeliehen. Noch ein Wort zum Essen/Restaurant. Das Angebot ist sehr reichhaltig, geht in jede Geschmacksrichtung…