Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.514)

Monika Ursula Ida(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit traumhaften Ausblicken!
Wunderschön renoviertes Hotel an bester Lage mit traumhaften Ausblicken von Terrassen und Speisesälen. Sehr freundliches, zuvorgekommendes und hilfsbereites Personal, internationale Gäste, Engländer in der Mehrzahl. Garten- und Poolanlage grosszügig und sehr gepflegt.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel war empfehlenswert ein ruhiges Hotel.
Es war ein sehr schönes Hotel. Wir fanden zu jeder Tageszeit immer frei Liegen. Handtuchleger waren total Die Ausnahme. Man könnte an bestimmten Plätzen , die vorbeilaufenden Leute sehen. Das Meer war nur durch die Uferpromenade von uns entfernt. Das abendliche Büfett war immer sehr reichlich und vielseitig. Insgesamt ein schönes Urlaubshotel zum Genießen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Voll zufrieden
Großzügiges Hotel und schöne Anlage. Ruhige und erholsame Atmosphäre. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Gerne wieder.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel,jederzeit wieder!!!!
Wir waren das erste Mal im Riu Palace aber nicht das letzte Mal! Angefangen vom Einchecken ,Freundlichkeit,Sauberkeit,Tolle Restauration,Super Ambiente.... Eines der besten Hotels,die wir bisher hatten und absolut weiter zu empfehlen!!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung garantiert!
Ausgezeichnetes Hotel und Essen, super Service und freundliches, aufmerksames Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Heinz Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder und finden RIU klasse..
Moderner Style gemixt mit edlen Lampen und Möbeln, Höchste Sauberkeit, Erstklassiger Service, Personal absolut freundlich und kinderlieb...Erholung pur
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller, erholsamer Urlaub in traumhaften Ambiente
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Essen, sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Große geräumige Zimmer und großzügige Bäder. Tolle Poollandschaften laden zum Verweilen ein, Liegen befinden sich wahlweise auf Sand- und Steinflächen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erwartungen beim zweiten Aufenthalt alle erfüllt
Beim zweiten Aufenthalt in diesem Jahr in diesem Hotel wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht, alles war weiterhin auf sehr hohem Niveau.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
tolles Hotel für entspannten Urlaub
schönes modernes Hotel mit schöner Poolanlage. Direkt an Promenade gelegen. Mit Kleinkind geeignet, für größere Kinder gibt es nicht viel Unterhaltungsprogramm. Wir waren für eine Woche Bade- und Erholungsurlaub dort und dafür war es perfekt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub mit 5 Sterne
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Ausblick vom 6 Stock über die ganzen Pools und Palmen bis zum Strand. Gehobene Ausstattung sehr sauber sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Auch die Zimmer sind tip top sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Die gehobene Ausstattung von den Zimmern ist super. Extrem bequeme Betten. Das Essen ist in einem sehr guten und leckeren Zustand mit einer riesigen Auswahl, wo es einem wirklich schwer fällt sich zu entscheiden was man nehmen soll. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.…