Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.514)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Idael zum Geniessen.
Nur durch eine Promenade getrennt direkt am Meer liegendes Hotel. Ideal für Badeurlauber. Das die Verpflegung entsprechend einem 5-Sterne Hotel war versteht sich ja wohl von selbst.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder Riu Palace Tenerife
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Meer und der Promenade. Die Möglichkeiten für Ausflüge auf der Insel sind sehr gut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schon zum zweiten Mal hier
Super tolle Lage direkt am Strand. Zimmer sind groß und die Aussicht aufs Meer grandios. Personal war sehr höflich und immer bemüht. Für mich persönlich scheint man aber im Restaurant vergessen zu haben, dass wir immer noch Coronaregeln haben.
AG(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist zu empfehlen bei dem Service !
Sehr schönes Hotel. Faszinierend, dass man zum 6. Stock reinkommt. Auf der Terrasse zu frühstücken ein Traum. Es bietet einige Möglichkeiten dort. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch sehr gut geeignet für Menschen mit gesundheitlicher Einschränkung. Das balinesische Bett was zur Juniorsizte gehörte ein Traum.
Babs(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotels, etwas abseits des Troubles
Trotz seiner Größe ein sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick auf das Meer. Das Buffet am Morgen und Abend weiß zu überzeugen. Es liegt ein ganzes Stück vom wuseligen Zentrum entfernt, aber das kann ja auch schön sein.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Wir waren 13 Tage vor Ort. Sehr schönes Hotel mit gutem Service und aufmerksamem Personal. Große Terrasse im 6. Stock mit Blick auf das Meer (Morgens Sonnenaufgang - Abends Sonnenuntergang). Großes und abwechslungsreiches Buffet und 2 Restaurants zusätzlich im Angebot. Zimmer mit min. 33qm sehr groß und einem tollem Bad. Ausblick für uns seitlich zum Atlantik.
Iris aus Düsseldorf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vollste Zufriedenheit
Wunderschöne gepflegte geräumige Anlage, sowohl außen als auch innen. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit wieder !!!
Tolles Hotel, super Lage, Essen fantastisch. Alles trotz dem verschärften Coronabestimmungen sehr bemüht und freundlich. Einziger Minuspunkt ist die eher eintönige Animation
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir träumen vom nächsten Urlaub im Riu Palace!
Das Riu Palace Tenerife bietet alles, was sich anspruchsvolle Touristen wünschen: traumhafte Lage - gönnen Sie sich ein Zimmer mit Meerblick - freundliches Personal in allen Bereichen - vorbildliche Sauberkeit und: super Küche! Wenn ich etwas nicht erwähnt haben, was Ihnen besonders wichtig ist .... Sie werden garantiert zufrieden sein!
Nina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhotel auf einer wunderschönen Insel!
Das Hotel hat sofort einen tollen Eindruck gemacht! Wir wurden bei der Anreise sehr herzlich empfangen und beim betreten der Lobby, konnte man durch die Glastüren sofort den Ausblick auf der Meer genießen.