Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.514)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für ein verlängertes Wochenende ok.
Eigentlich ein ganz schönes Hotel. Allerdings fehlt hier irgendwie das Konzept und dadurch auch das Flair. Es wird modern, kühl und ein bißchen verbaut. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne hotels fehlt leider die klare Unterscheidung zu anderen anonymen Hotel Klötzen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dieses Hotel würde ich immer weiter empfehlen weil
Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Küche zaubert jeden Tag sehr leckeres Essen und man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Die Lage ist TOP
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer eine Reise wert!
Absolut top mit sehr freundlichem Personal. Kann ich nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen. Das Hotel hat eines der besten Lage in Teneriffa.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Wir wollten es uns mal wieder gut gehen lassen und haben deshalb 12 Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Bis auf winzige Ausnahmen hat das Hotel unsere Erwartungen durchweg übertroffen und wir empfehlen es mit gutem Gewissen weiter! Teneriffa ist super vielfältig und uns hat das Erkunden der Insel mit dem Mietwagen sehr viel Freude bereitet.
Lydia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel nur zum empfehlen
Tolles Hotel direkt am Strand, alles sehr sauber und ordentlich. Alle Hotelmitarbeiter so was von nett und freundlich - selten erlebt!!! Der Ausblick, das Essen - alles von super Qualität und die Spezialitätenrestaurants voll top.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Traum Urlaub auf einer Trauminsel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel in dem der Service groß geschrieben wird. Sehr schöner weitläufiger Außenbereich
Tanja (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles tipptopp
Schöne Ausstattung, saubere Zimmer, nettes Personal, tolles Buffet für ein so grosses Hotel, tolle Lage direkt am Meer, leider wurden die Liegestühle am Morgen immer von den Gästen reserviert und man hat fast keinen Platz mehr gefunden. Sonst sehr empfehlenswert.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes gehobenes Hotel in Adeje Direkt am Ende der Promenade und daher sehr ruhig gelegen Der Strandabschnitt vor dem Hotel lädt zum Baden ein.
Karl-Max(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
hervorragend
Sehr großes Hotel aber alles perfekt organiesiert.Genügend Personal für alle Annehmlichkeiten vorhanden.Das Hotel hat auch 2 alla Kart Restaurant die eine tolle Küche anbieten.
Christine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Strandhotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten
Sehr schönes Strandhotel. Gute Lage für Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal überaus freundlich. Getränke leider sehr teuer.