AK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toll Familien Badeurlaub
Große Hotelanlage, aber verläuft sich gut. Sehr gute Qualität von Speisen und super liebe servicekräfte Toll für Familien und super Strand zum relaxen und Baden
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen auch ein weiteres mal wieder
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Da das Hotel erst 2021 eröffnet wurde ist noch alles neu. Wir waren bereits 2018 im damaligen Riu Palace. Wir haben uns genauso wohl gefühlt und würden daher jeder Zeit das Riu Palace Santa Maria wieder buchen. Wer eine Auszeit vom Alltag sucht, ist hier absolut richtig. Das Hotel ist perfekt geeignet für einen Erholungsurlaub. Ein Kritik-Punkt ist allerdings der Umgang mit Corona-Regeln. Es besteht lediglich in geschlossenen Räumen, in der Schlange an der Bar und…
Rower(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Badeurlaub
Modernes Hotel mit mehreren Themenrataurants, jedoch nur einem Hauptrestuarant zum Abendessen. Hierdurch kamm es bereits zu Beginn der Servicezeit zu Staubildungen.
Carmen und Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bei weitem besser als Worte es sagen können
Ich hab hier mal den Anfang der Hotelbeschreibung von Holidaycheck kopiert, damit ist alles gesagt. Jetzt heist es selbst erleben und genießen. Das Team von RIU Hotels & Resorts heißt Sie herzlich willkommen im Hotel Riu Palace Santa Maria 5* Am paradiesischen weißen Sandstrand von Ponta do Sinó gelegen, bietet Ihnen das Hotel Riu Palace Santa Maria auf der Insel Isla de Sal einen 24-Stunden-All-Inclusive-Urlaub, den Sie nie vergessen werden. Das gastronomische Angebot, die Unterhaltungsprogramme, die zahlreichen…
Nadine(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am langen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein großes, wunderschön angelegtes Hotel. Besonders geeignet für Familien mit Kindern.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Top
Unser Urlaub im Riu Palace war einfach nur genial. Als wir ankamen wurden wir direkt mit einem Begrüßungsdrink willkommen geheißen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Poolbar ist super schön. Perfekt zum genießen und entspannen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen
Gert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Simply the best? - leider nein
Über die Lage der Anlage wurde bereits hinreichend geschrieben, - ist optimal, traumhafter Strand, neue und gepflegte Anlage, allerdings sehr groß, für unsere Bedürfnisse zu groß und unübersichtlich. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, da zu viele kleine Kinder vor Ort waren, - besonders störend an den Pools und im Restaurant. Warum Eltern ihre zum Teil nur einige Wochen alte Babies mit nach SAL schleppen, werden wir nie verstehen. Zeitunterschied, Klimaverhältnisse und Wind sorgen für permante Schreierei in…
Eveline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer hier was zu meckern hat, hat einen Schaden..
Wer hier meckert, hat nicht mehr alle Tassen im Schrank. Es gibt nichts auszusetzen. Klar natürlich ist die Anlage groß und man hat je nachdem wo man ist lange Laufwege. Aber so what?
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sonniger und entspannter Strandurlaub
Sehr schöne und große Hotelanlage, gepflegter Zustand. Direkte Strandlage, allerdings zum Meer ein gutes Stück entfernt.
SaMa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholungsurlaub
Erstklassig all inclusive Hotel auf hohem Standart, weitläufige sehr gepflegte Anlage. Super Zimmer Sehr nettes und freundliches Personal . Essen und Getränke auf hohem Niveau