Lillo(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer mal wieder
Sehr schöne Anlage. Sehr freundlicher Empfang. Hotel kann man nur empfehlen , wurde immer alles frisch gekocht und sehr abwechslungsreich. Freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
So sollte Urlaub sein
Schönes neues Hotel in toller Strandlage, leider sind viele Bauruinen in der Nachbarschaft. Alles in allem ist das Hotel eine sehr gelungene Anlage die ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr sauber,super Service,sehr nette Angestellte,herrliche Lage am Meer.kommen gerne wieder.. große Hotelanlage
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Was kann es noch Schöneres geben...
Das Hotel, die Lage, das Personal.... einfach alles ist absolute Spitze. Wir sind zwar erst einen Tag hier aber das hier übertrifft alle Erwartungen.
Mario Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub mit Hindernissen
Schönes sauberes Hotel allerdings sehr groß und daher recht weite Wege. Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht, hatten das Riu Cabo Verde gebucht und hätten dieses auf Grund der Behinderung meiner Frau nie gewählt. Wir bekamen erst ein recht schwer zu erreichendes Zimmer, meldeten die Probleme dann an der Rezeption und durften am nächsten Tag ganz unkompliziert in ein etwas zentraleres Zimmer umziehen. Das Hotel besticht durch extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Einen riesen Dank und ein großes…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Starke Magenprobleme
Hygiene im Restaurantbereich fraglich
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strandurlaub
Modern eingerichtetes Hotel, direkt am langen und breiten Strand gelegen. Gutes Sicherheitsgefühl Dank Security Mitarbeiter in der Anlage und am Strand. WLAN in der gesamten Anlage incl. Strand sehr gut.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach toll
Erste Eindruck war gigantisch. Sehr groß es ist sehr schön angelegt und gut gepflegt. Alles in Ordnung. Leider ist es sehr hellhörig und evtl für Gäste aber erst Recht für die Angestellten ein Aufzug
Daniele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen!
Sehr gut! Service, alles stimmt, sehr gepflegte Anlage! Immer wieder gerne! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super
Wir haben einen Sweatshirt und Jacke im Bus vergessen. Bus war noch nicht ganz vom Hotelgelände. Sofort gemeldet, aber trotz Versprechungen nicht zurückbekommen Busfahrer wurde angeblich sofort informiert. Wir waren die letzten Gäste und hatten den Bus 1. Traurig das sie solches Personal haben!!kann sich über nichts beschweren!