Bewertungen (1.506)

Josef Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal reicht.
Hotel wunderbare Lage, Essen für 5* Hotel nicht so gut. Zimmer umgezogen: sehr lautes Stromaggregat vor Balkon. Neues Zi. gut. Im Zimmer hätte ich mir bald den Hals gebrochen. 2 Stufen nach unten zum Sitzbereich. Nachts drüber gestolpert. Sauberkeit am Pool unter den Liegen läßt zu wünschen übrig. In 14 Tg nicht einmal gewischt. Umgebung tote Hose.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne!
Auch bei unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Renovierung der Zimmer ist super gelungen. Bei der Neugestaltung der Lobby jedoch hatten wir bedauert, dass der Kolonialstil, der diesem Hotel eine gewisse Einzigartigkeit verliehen hatte, dem Modernen weichen musste.
Christoph und Tanja(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
In 2018 komplett renovierte große und sehr schöne Anlage. Sehr Familienfreundlich, viele Nationalitäten und nicht unbedingt für Ruhe suchende.
Nadine und Andreas (41-45)Deutschland
wir Lieben dieses Hotel und die Leute
Von Außen sieht das Riu Palace Punta Cana wie ein Schloss aus. Das schönste aller Riu Hotels in Punta Cana. Strand, Restaurants und Pool sind schnell zu erreichen. Service in Restaurants, sowie Strand, Pool und Plaza ist einfach top. Seit 13 Jahren fliegen wir schon nach Punta Cana. Das Riu Palace Punta Cana und Riu Palace Bavaro waren bis jetzt unsre Unterkünfte. Am wohlsten fühlen wir uns im Punta Cana.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschön renovierte Hotel. Hat alte Bilder sind behalten worden. Zimmer sehr modern und sauber. Service super, kommen wieder, schon allein um Freunde von dort wieder zu treffen.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne moderne Anlage direkt am Strand
Das Riu Palace Punta Cana war das schönste Hotel in dem wir bisher waren. Es bietet eine moderne und saubere Einrichtung, super tollen Service und Vorallem eine hervorragende Qualität.
Jenna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fantastischer Strand, Wasser und für Spaziergänge
Gut. Abends kleine nette Fussgänger-Shoppingmeile. Zimmer, Mahlzeiten, Strand (gepflegt) einwandfrei. Im August ist vermehrt mit Sturm und Urlaubern aus Mittelamerika (entsprechend orientiert) zu rechnen.
Hafner(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Ein hervorragendes fünf Sterne Palace Hotel direkt an der Bavarobeach. Der sehr gute Service in allen Bereichen sorgt für einen unbeschwerten Urlaub.
Jens-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub und tolles Hotel
Hotel ist nur zu empfehlen ! Die Renovierung ist gut gelungen und die gesamte Anlage und Zimmer lassen keine Wünsche übrig Service an den Pools und den Bars sind echt top Themenrestaurants sind eine Abwechslung zum Hauptrestaurant und einen Besuch wert Für Unterhaltung sorgen auch die Pool-Parties die außerhalb in einem extra Bereich des Ressorts für alle umliegenden Riu-Hotels alle 3 Tage stattfinden. Bar und Restaurants des Riu Bambu können ebenfalls genutzt werden Wir kommen definitiv wieder
Anna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Urlaub sehr gerne wieder
Ein schöner Urlaub der viel zu schnell zu Ende ging. Tolle Anlage direkt am herrlichen Strand. Wir kommen gerne wieder.