Bewertungen (1.506)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder ein Traum!
Ein Traum, es bleibt kein Wunsch offen...Strand mit Palmenwald nicht zu übertreffen. Bereits das 6te Mal in diesem Hotel, wie mein 2tes Zuhause...ankommen und man fühlt sich wohl
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Wir schreiben diese Bewertung während wir noch im Hotel sind- wir haben Last Minute dieses Hotel gebucht, da wir von RIU eigentlich immer begeistert waren! Auf unsere Beschwerde über die RiuApp wurde noch nicht mal eingegangen! Alles andere als ein 5-Sterne-Hotel! Keine 5-Sterne-Gäste, leider kein karibischer Traumstrand mehr, widerlich schmutzige Pools und einer der unfreundlichstem Service die wir je erlebt haben. Lediglich das Essen nicht ganz schlecht - allerdings auch keine 5-Sterne wert!
Sheena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder besuchen
Ein schönes 5 Sterne 🌟 hotel das mann weiterempfehlen kann für alle Altersklassen. Einziges mango die Abendshows sind etwas langweilig
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes 5 Sterne Palace Hotel. Waren das 2 mal da. Schönes Riu Party Programm. Hat verdammt viel Spaß gemacht. Essen war super. Auch die Auswahl und die Spezial Restaurants.
Joachim (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Freundliches, nettes Personal, sehr gutes Essen, guter Service, tolle Anlage in toller Umgebung. Ich werde sicher irgendwann mal wieder kommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zusammenfassung
Hotel war in Ordnung, leider war die Qualtät des Essens sehr einfach.Im Vergleich zu den Vorjahren ist die Qualität sehr zurückgegangen, wenig Fischsorten, wenig Meeresfrüchte, immer wieder das Gleiche. Service und Sauberkeit war okay. Seegrassproblem war überschaubar und hat nicht gestört
Günther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gute Atmosphäre für Jung und Alt. Weiterempfe
Sehr gutes Hotel ,sauber und gutes Essen Anomation ein wenig übertrieben. Die Riu Party sind sensationell Tiu kann man ohne weiteres Buchen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade, das Hotel wird von Jahr zu Jahr schlechter
Das Hotel wird von Jahr zu Jahr schlechter (in allen Gebieten)!!! Das ist sehr schade!!! Vor 10 Jahren bemühte sich das Hotel noch um seine Urlauber, mittlerweile wird von den Amerikanern mit den Dollarnoten gewunken und der Service und Komfort gilt nur noch denen. Sowas ist für ein Hotel in dieser Preisklasse ein absolutes no go!!!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Riu ein Ballermann Hotel in der Karibik??
Die Hotelanlage ist gross, schön gestaltet und immer sauber gehalten. Das Essen hat uns immer geschmeckt und war sehr Abwechslungsreich für ein AI Hotel. Am Strand hat es immer viele freie Liegestühle, nur leider hat es sehr viel Seegras. !!Der Pool!!¨Party-Familien-Pool. Die Gäste machten alles was man zu Hause nicht machen darf. Im Pool essen, trinken, Becher auswaschen, rauchen und jeder hört lautstark seine eigene Musik..... usw. hätte ich nicht erwartet dass dies ein RIU Hotel zulässt. Ich wollte einen…
Manolito(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Absoulut empfehlenswert
Tolles Hotel, tolles Personal. Habe ebenso tolle Gäste dort kennengelernt, natürlich viele Amerikaner/innen und Südamerikaner/innen. Es waren aber auch ziemlich viele Russen da, vereinzelt auch Deutsche oder Polen.