Bewertungen (1.506)

Maureen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Badeurlaub
Sehr großes Hotel mit abwechslungsreichen Essen. Guter Gästemix, allerdings sind sehr viele Leute den ganzen Tag nur am Alkohol trinken, aber trotz alledem relativ gesittet. Strand sehr schön und weitläufig. Der Rutschenpark ist super.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gern wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit guten Service und tollen Strand. Zimmer sind modern eingerichtet. Am Abend wird gute Unterhaltung geboten
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zwei Wochen schönster Sonnenurlaub u. Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Besonders gefallen haben uns die Wasserrutschen (ca. 10 - 15 Gehminuten). Auch das Essen war sehr gut, die Speisen könnten etwas wärmer sein. Die Trinkgeldmentalität ist etwas nervig, man wird definitiv besser behandelt, wenn man regelmäßig Trinkgeld gibt. Die Saufereien am Erwachsenenpool müssten so ausufernd nicht sein, aber es war jetzt auch nicht so störend.
E(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne große Anlage, am super Strand mit Mängeln
Schöne große Anlage am super Strand, mit vielen Mängeln. Weiterempfehlung nur wegen gepflegter Anlage und tollem Strand. Zimmer sind groß und sauber. Betten super. Dusche geräumig, leider Glasabtrennung am Sockel total verschimmelt. Fahrstühle zu wenig. Essen soweit OK. In den Buffet Restaurants, Breakfast, Dinner und Lunch ist der Zustand katastrophal, dank rücksichtslosem Publikum. Wer bei diesem Hauen und Stechen heil herauskommt, kann sich dann von unmotivierten Mitarbeitern bedienen lassen. Hier ist…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Als Asienersatz wegen Corona okay.
Also es ist auf keinen Fall ein 5 Sterne wert. Aber nicht so ganz schlecht. Da wir sonst unsere Urlaube in Asien machen , war das hier nur Ersatz. Nur Hotel und weit und breit nix, ist schon schlimm.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Urlaubstage
Schöner Pool, abwechslungsreiches Essen, gut war All Inclusice, schönes, sauberes Zimmer, schöner Strand, leider etwas unruhiges Meer mit Seegras
Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir brauchen Urlaub vom Urlaub!
Wer neben betrunkenen Gästen in einem überfüllten Pool schwimmen möchte oder sich einen Strandgang am mit Braunalgen übersäten Strand gönnen möchte, ist hier richtig! Mit Kindern würde ich dieses Hotel definitiv nicht wählen, da sich manche Gäste nicht benehmen können und Mitarbeiter bei betrunkenen Gästen nicht eingreifen. Wir waren teilweise fassungslos und sind mit 22 und 27 Jahren eigentlich keine Spaßbremsen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien mit Kindern nicht geeignet
Partyhotel mit Hygienemängeln, nichts für Familien oder Ruhesuchende. Hier geht die Vorstellung und was man für 5 Sterne bekommt, sehr weit auseinander. Dies war nicht unser erster DomRep Urlaub aber der letzte. Mit der Ruhestörung in der ersten Nacht hat es angefangen, bereits in der zweiten Nacht, lagen Alkoholleichen auf unserem Flur und es war ein Radau dass beide Kinder wach wurden. Am nächsten Morgen war der ganze Flur verkotzt und wir mussten mit den Kindern daran vorbei laufen. Bis auf 4 Nächten von 14, war…
Heinz Dieter Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das Hotel ist super, zum weiterempfehlen
Sehr schönes RIIU Hotel, Zimmer immer sauber und super, Personal sehr freundlich. Poolllandschaft sehr gut. wurde immer Wasserkontrolle durchgeführt.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder!!! Hatten alles was wir brauchten.
Essen super, Zimmer herrlich, Sauberkeit super, Personal super nett und hilfsbereit. Mir hat der Karibik Flair gefehlt. Es war mehr der Ballermann für die Amerikaner. Und das Abendprogramm war in unserem letzten Urlaub im hotel serenade viel besser.