Bewertungen (1.506)

David(31-35)Deutschland
Empfehlenswert (eher 4,5 Sterne) rückblickend wü
Hotel hat ein paar Schwachstellen (Risse in Fliesen, Amateur nicht bündig etc) Traum Strand, essen überwältigend, preis Leitung gut ich würde wiederkommen
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das 8.Mal; immer noch ein Traum
Immer noch imposantes, sehr sauberes Hotel. Viele der Bediensteten sind auch nach Corona noch da. Man fühlt sich direkt wie zu Hause und wird stets zuvorkommend und sehr freundlich behandelt. Trinkgeld spielt dabei keine Rolle. Der Strand ist immer noch ein Traum!
Gabriela(61-65)Deutschland
Defenitiv kein 5 Sterne Hotel ehr 3,5 bis max 4 Sterne
Wir mussten unsere erstes Zimmer wechseln da es nur Mängel aufwies 🥲 wir haben uns dann 2 weitere Zimmer angesehen die aber leider auch nicht besser waren! Erst das weitere Zimmer war soweit OK
RIU PALACE PUNTA CANA (19-25)Deutschland
RIU PALACE PUNTA CANA
Bett kaputt, Badezimmer verrostet und dreckig, alle Gläser Teller so wie Besteck immer Dreckig. Insgesamt alles sehr Unhygienisch und definitiv kein 5 Sterne Hotel!!!
jk(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
so lala
ganz ok. rausstehende leitungen im bad geht gar nicht. fliegengitter mit loch sinnlos klospülung ging ab und zu nicht richtig großer duschkopf ging nicht immer trinkgeld wurde einfach eingesteckt, kleines blümchen oder praline wäre nicht zu viel verlangt vorallem weil unsere freunde gegenüber ohne trinkgeld was bekommen haben Koffer wurden beschädigt und sind jetzt defekt. Partys waren sehr cool, Strand wirklich wunderschön, aber leider zu viele Verkäufer.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Urlaub der den Titel „traumhaft“ verdient
Ein traumhafter Urlaub ???? es war von Anfang bis Ende alles perfekt organisiert und auch die App hat immer rechtzeitig über Abholung und Co informiert! Sofort wieder
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am wunderschönen Meer. Man kann in den Restaurants essen gehen, der Mexikaner war unser Favorit.
S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Fantastischer Strand
Wunderschöner Strand - die vielen Palmen bieten Sonnenschutz. Sehr zu empfehlen. Anlage ist gepflegt. Zimmer werden sehr gut sauber gehalten. Bett roch bis zum Ende etwas komisch. Am ersten Tag waren auch nicht alle Kissen bezogen. Essensauswahö ist nicht riesig, aber völlig ausreichend und gut. Viele frische Früchte. Anlage ist zwar nicht groß, aber trotzdem ganz schön.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub an traumhaftem Karibik-Strand
Ein sehr schön gelegenes, großes Hotel mit super Gartenanlage. Ideal zum Ausspannen, Abschalten und sich verwöhnen lassen.
Schon und kinderfreundlich (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner erholsamer und kinderfreundlicher Urlaub
Personal ist sehr sehr freundlich gerade Kindern gegenüber. Für jede Altersklasse ist etwas dabei. Zimmer waren ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Hotel ist sehr groß und somit verläuft sich die Anzahl der Gäste sehr gut. Man bekommt immer ein Platz am Pool oder am Strand. Die Nähe zum Strand ist einfach perfekt. Man kann direkt vom Pool auf den Strand gehen.