Bewertungen (1.506)

Barbara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Urlaub
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, alles war sehr frisch. leckere Getränke. Riu-Partys sind erstklassig und der Strand ist ein echter Zauber. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
unvergesslicher Urlaub im Paradies 🌴🌺🌞
ein Traum der wahr wurde, im Palmenparadies mit Rollstuhl und super Getränkeservice am Pool- Strandbereich, jederzeit wieder !!!!
Ena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für das Geld nicht zu empfehlen!
Großes Hotel, schöne Gartenanalage. Allerdings lässt Hygiene und Sauberkeit auf den Zimmern zu wünschen übrig. Im Vergleich zu anderen RIU Hotels unbefriedigend.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familien Urlaub
Sehr schöne Unterkunft. Tolles Essen und saubere Zimmer. Nicht unbedingt zu empfehlen für Familien mit Kleinkinder. Wegen Kinderpoolbereich ( wirklich kaltes Wasser ) und Animation. Aber ansonsten, alles top! - außer Animation wieder ( oberflächlich ) Wir waren bereits in viele Rius hotels, immer begeistert, bis jetzt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kein 5-Sterne-Niveau - Ok zum Entspannen
Kein 5-Sterne-Hotel-Niveau!! Wer für sein Geld ein 5-Sterne-Hotel nach deutschem Standard erwartet, ist hier falsch. Negativ: - Das Personal wirkt sehr unfreundlich und nicht einladend. Es herrscht die Mentalität, dass man erst Trinkgeld geben soll, um freundlich behandelt zu werden, dabei sollte es so sein, dass man Trinkgeld gerne gibt, um sich für die Aufmerksamkeit zu bedanken. Egal ob Kellner, Barpersonal oder Animateure… bekommt man mal ein Lächeln und ein nettes Wort, war es hier schon was Besonderes. …
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel, super Service!
Sehr gepflegtes Hotel, unwahrscheinlich freundliches und aufmerksames Personal. Trotz der Größe des Hotels war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr stark an den Wochenenden frequentiert von Amerikanern, den ganzen Tag Party, nicht mein Fall, muss man mögen!
DOM(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Naja mit abschtrichen ein solides 4 Sterne Hotel.
Die Qualität ist stark gesunken. Als wir ankamen wurde noch nichtmals das Gepäck geholt (ok war viel los sind zu 2 angekommen) Nachdem Check in solten wir zum Kofferboy der sagte nur plumb: dahin rechts, keine kofferservice nix, dass für 5 Sterne!! In der Lobby ein paar Tage später, wollten wir Kaffee trinken die Damen waren zu 3 und haben sich nett mit einander unterhalten, war ja ganze 7 Leute anwesend, da kann man halt nicht jeden sofort bedienen. Nach 15 min habe ich mir selber den Kaffee geholt. Alles sehr…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Katastrophale hygienische Zustände im Hotel...
Restaurant: Gläser, Besteck und Servietten waren verdreckt. Das Fritierfett in den Fritteusen war schwarz und wurde mindestens seit mehreren Wochen nicht mehr gewechselt. Das Essen war zum Teil ungenießbsr. Im Urlaub daher 6 Tage Durchfall am Stück und Magenschmerzen. Matratze im Zimmer voller schwarzer Schimmelflecken. Lüftung im Bad defekt, trotz Reklamation am 1. Tag keine Änderung/Reparatur. Badezimmer voller Schimmel - Atemprobleme im Zimmer. Ich habe mich zum ersten mal auf das Ende eines "Urlaubes" gefreut.
Claude(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel für Party und gute Laune
Dieses Hotel ist eingebettet in einer sehr attraktiven Anlage, mit vielen Springbrunnen und Palmen. Die Wege von und zu den Restaurants, Pools und dem Strand sind gut machbar. Teilweise war der Service unterirdisch und es war insgesamt zu laut, zu viele betrunkene Gäste nach unserem Geschmack.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel
Der Strand ist toll, viele Palmen! Kein Vergleich zum RIU Bambu in dem wir auch vorbeigeschaut haben, die Atmosphäre ist im Punta Cana Place deutlich angenehmer. Wenn der Preis nicht teurer wird, kommen wir gerne wieder.