Bewertungen (3.164)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Finanziell beweglich - eine gute Adresse
Wir kennen dieses Hotel schon mehr als 15 Jahre und kommen immer gerne wieder. Das sagt doch alles! Nach der Renovierung in 2019 ist vieles noch geräumiger und die Anlage recht großzügig.
Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein viertes Jahr in einem sehr angenehmen Hotel
Bin schon das 4Jahr da,super Hotel alle Angestellten freundlich,Sehr sauber. Super gutes Essen!!!! Werde nächstes Jahr wieder da Urlaub machen.
Ottmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Zimmer, sehr guter Service und super Dinner
Sehr gut: Hotelzimmer, Service, Abendessen. Gut: Programm, Mittagessen und Frühstück, In Summe sehr zu empfehlen
21.05. - 19.07.262 ERW
Gregor (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gut. Die Sauberkeit ist hervorragend und die Angestellten ser nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut
Emma(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Riu Palmeras gerne wieder!
Topp Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer! Pools schön groß, Wasser warm. Getränke gibt es an einer Poolbar in großer Auswahl. Wir waren schon öfter im Riu Palmeras, auch weil die Umgebung nicht so laut ist. Es ist auch nicht weit bis zur Cita und Jumbo (Einkaufscenter).
Gegenleistung erhalten
Elisa(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Anlage mit einem schönen Garten und freundlichem Personal
Sehr sauber Anlage mit schönem, gepflegten Garten Super freundliches Personal, immer hilfsbereit Gutes Essen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ein hervorragendes Hotel zum Entspannen. Super zuvorkommender Service, hervorragendes Essen und top Zimmer. Abendanimation und in wenigen Minuten am Strand.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, freundliches Personal
Tolles Hotel, ca 10min zum Strand - tolles Essen, super Personal, saubere und moderne Zimmer - Umgebung mit Shops und Patrylocations - Adult only angegeben aber ein paar Kids waren da (die zuckersüß und angenehm waren), angenehmes Publikum, international
Margit(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit Raum für Verbesserungen
Sauberes, freundliches Riu Hotel wie jedes andere mit 4 Sternen. Der zusatz "Palace" in der Beschreibung erschließt sich mir nicht.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles, modernes Hotel, leider wenig Freundlichkeit im Service.
Sehr gute Ausstattung, sehr gutes Essen. Die Poolanlage dürfte etwas größer sein. Im großen und ganzen würde ich eine Schulnote 2 vergeben.