Bewertungen (3.164)

Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Die Zimmer waren hervorragend. Essen, Getränke…. rundum liess der Service keine Wünsche offen. Wir werden nächstes Jahr mit Sicherheit wiederkommen. Angenehm war auch für uns die Altersgruppe ü 60. Und keine Beschallung am Pool.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schöner Kurzurlaub
Modernes sauberes Hotel, zentral zum Strand, Einkaufszentrum und Restaurants. Einzige Nachteil im Winter, Bars nicht geschlossen, sehr kühl und ungemütlich am Abend.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal . Zimmer sind zweckmäßig aber sauber. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
20.05. - 18.07.262 ERW
Annelie (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub
Das Zimmer und Balkon waren sehr schön geräumig. WC mit Bad waren enorm gross. Sauberkeit wird im ganzen Hotel gross geschrieben, Personal überall super nett und zuvorkommend!
Irina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und angenehmer Service, Zimmer könnten größer sein
Das Personal sehr freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer ok, aber nicht groß. Das Bett sehr gemütlich
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung stimmen hier leider nicht, daher mit anderen RIU Hotels nicht vergleichbar!
Für uns leider nicht geeignet wir werden nicht wieder kommen. Essen nicht besonders, lage weit weg vom Strand.Pools überfüllt, nur 1,20 m tief und sehr klein. Raucherbereich vor der Piano Bar in der prallen Sonne gelegen und es wird auch keine Abhilfe geschaffen trotz mehrerer Anfragen nach Sonnenschirmen.Alles in allem stimmte das Preis Leistungs Verhältnis in diesem Hotel für uns überhaupt nicht.
Conny und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel. Super Service.
Sehr sauberes Hotel. Schönes, sauberes Zimmer, mit Balkon und Super Aussicht. In allen Bereichen sehr ,sehr freundliches und hilfreiches Personal. Frühstück, Mittagessen, Abendessen sehr gute Qualität. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wem es hier nicht schmeckt oder nichts findet, dem kann man nicht helfen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Die Seele baumelt im warmen Wetter.
Sauberes geräumiges Zimmer und Bad, freundliches Personal, gepflegte Außenanlage, gutes, vielseitiges Essen. Ein rundum sorglos Paket.
Tanja & Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen
Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und freundlich. Das Essen war sehr gut und es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Rundum ein toller und erholsamer Urlaub. Daher jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
Simone und Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren in diesem Hotel schon öfters zu Gast und waren immer sehr zufrieden. Freundliches, kompetentes Personal an der Rezeption, welches uns schon mehrfach eine große Hilfe war. Höfliche Bedienungen, welche immer gut gelaunt sind und ein gutes Küchenpersonal, was immer für leckeres Essen sorgt. Auch die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit sehr gewissenhaft. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt mit vielen Palmen und zwei Pools. Badetücher können täglich kostenlos gewechselt werden. Liegen am Pool sind…