Bewertungen (2.387)

TomDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnetes Essen und aufmerksamer Service im Hotel
Toller Aufenthalt. Tolles essen und super Service. Auch die Zimmer waren immer sauber, gereinigt wurde auch zwei mal am Tag. Der Service an der Bar und im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem ein super Hotel mit bester Lage.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in Madpalomas
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum Meer mit äusserst freundlichem Personal. Ausserdem sehr ansprechender Palmengarten.
Petz(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
10/10 hier gibs nichts zu meckern 🤩
Top Hotel ,alles passt 10/10, das 3te Mal im Hotel, hier gibs es nichts zu meckern, vom Essen bis zu Sauberkeit. Die Lage ist auch perfekt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Erholungstraum direkt am Strand
Ein hervorragend geführtes, sehr gepflegtes Hotel, das nach seiner Renovierung ein edel modernes Antlitz erhalten hat. Der Palmengarten rundet das Erscheinungsbild dann traumhaft ab. Hier wird jeden Tag mit viel und sehr freundlichem Personal an einem unvergesslichen Urlaubserlebniss gearbeitet. Die Küche ist gehoben, abwechslungsreich, sehr schön und sauber präsentiert. Das Zimmer (DZ Seaview) ist großzügig und sehr gut ausgestattet.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir durften 9 Nächte in diesem tollen Hotel ubernachten. Schwierig etwas hervorzuheben. Ambiente Essen Zimmer Lage oder der Garten usw. alles 5 Sterne. Vor allem aber die Sauberkeit und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Hotelangestellten verdient höchstes Lob. Wir waren bereits sehr oft auf den Kanaren aber dieses Hotel war das beste welches wir bisher kennengelernt haben. Das einzig nervige ist lediglich das Belegen der Liegen morgens ohne das sie oft stundenlang benutzt werden. Zwar heißt es vom…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub zum genießen
Wir sind zum 2. mal auf Gran Canaria, aber das erste mal im Riu Palace Oasis. Die Ankunft im Hotel war schon überwältigend. Wir hatte ja schon in der Hotel Beschreibung gelesen, dass das Hotel in einem Palmenpark gelegen ist, aber so schön hatte wir es uns nicht vorgestellt. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Alfons (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
GEHEIMTIPP : Sehr zu empfehlen, einfach spitze.
Super Hotel, die Anlage ein Traum, Pool alle schön warm, Lage super, Essen vom feinsten. Ein spitzen Hotel, sehr zu empfehlen.
James B.(71+)Deutschland
Traumurlaub mit geringen Abstrichen
Das Hotel RIU Palace Oasis halte ich insgesamt für (fast) uneingeschränkt empfehlenswert. Beim Speisenangebot sind hinsichtlich Qualität Abstriche zu machen, obwohl alles für das Auge sehr üppig aussieht.
Mika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub im Riu Palace Oasis ist einfach nur toll!
Das Hotel ist einfach nur super. Das gesamte Personal Supermarkt. Ganz toll! Auf ein Problem wurde prompt reagiert und sogar das mit einem Upgrade. Wir haben keine Sekunde mehr an dieses Ärgernis gedacht.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbare Ferien🌴🌴🌴☀️☀️☀️
wunderbare Lage mit einzigartigem Palmengarten, sehr gutes Essen , freundliches Personal, Zimmer immer sehr sauber und Zimmerservicepersonal sehr nett und aufmerksam.