Bewertungen (2.387)

Luki(41-45)Deutschland
Erholung pur! 5 Sterne
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt. Das Hotel sowie das Personal sind nur zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Jana(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Maspalomas Oasis
Wir waren das 13. Mal in diesem Hotel und dachten, dass vielleicht ein upgrade mal fällig wäre. Waren aber mit unserem Zimmer ( haben wir auch seit Jahren) zufrieden. Essensangebot war früher etwas besser, feiner. Frühstück sehr umfangreich und für jeden genug Auswahl. Auch das Sektangebot beim Frühsrück sehr schön.
René(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Wie immer alles paletti,problemloser check in,unser Zimmer picobello sauber,nach 5 Minuten Nachfrage seitens der Reception ob alles stimme,die Verpflegung ist noch immer grandios,der Garten ist ein Traum und picobello sauber,die Gärtner leisten tolle Arbeit,es war wieder ein herrlicher Urlaub darum haben wir wieder im Oktober gebucht,danke an das gesammte Personal für den relaxtanten Aufenthalt.
Mawie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Super gelegen. So sauber, wie wir noch nie ein Hotel erlebt haben. Toller Garten, 3 wunderschöne Poollandschaften mit Service. Einfallsreiches Buffet am Morgen und am Abend zzgl. der Möglichkeit im Restaurant a la Carte zu Essen. Haben wir nie gemacht, da uns das Buffet so gut gefallen hat. Toller Service in jedem Bereich. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm, auch wenn es nicht immer unseren Geschmack getroffen hat. Internationales Publikum. Alte Paare, junge Paare, Paare mit Kindern, gleichgeschlechtliche Paare,…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum Wohfühloase
Modernes, sehr sauberes Hotel mit angenehm grossen und hellen Räumen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Viele Palmen und Bäume, schaffen ein sehr angenehmes Klima. Man isst und trinkt sehr gut und das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach von früh Morgens bis Abends spät, sehr wohl und gut aufgehoben.
Bernhard (61-65)Deutschland
Etwas für Rentner
Schönes Hotel mit sehr gutemPersonal und sehr sauber! Für uns jedoch zu viele Rentner und das reservieren der Liegen an den zu kleinen Pools geht gar nicht! Essen vielfältig aber geschmacklich auch nicht unser Fall! Egal welches Zimmer mit Lärm am Morgen oder Abends durch die umliegenden Örtlichkeiten (Straße oder Strandbuden) ist zu rechnen.Für 5 Sterne nix mehr für uns…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für den Strandurlaub
Gute Lage, sehr schöner Garten, ruhig gelegen. Perfekt für den Strandurlaub. Nettes Personal und gutes Essen. Zimmer in Gebäuden zur Gartenseite sehr ruhig.
Martina (56-60)Deutschland
Super Hotel am tollen Strand von Maspalomas
Das Hotel liegt direkt am Strand von Maspalomas und hat einen direkten Zugang. Die Anlage ist eingebettet in einem tollen Palmengarten. Die ganze Anlage wirkt gepflegt und hat Ambiente.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, immer wieder!
Tolle Lage, toller Service, tolle Ausstattung. Wir waren seit ca. 2009 zum vierten Mal in diesem Hotel. Zum ersten Mal nach dem Umbau. Der tolle Garten und der direkte Zugang zum Strand ist besonders erwähnenswert.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auch hier sind die Preise im Hotel hoch
Schön renoviertes Hotel tolle Parkanlage ruhige Zimmer 3 Pools genügend Liegen Handtücher können mit zum Strand genommen werden