Bewertungen (2.387)

Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel, super Erholung
Wir waren bereits das 4. mal hier und sind immer begeistert .Tolles Hotel, super Service und der schönste Palmenpark den wir kennen.
Utz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut für Ferien
Sehr gut gelegenes Hotel mit einer schönen Parkanlage. Gutes und freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Nicole (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Riu Hotel am Strand von maspalomas
Schönes renoviertes Hotel an super Lage! Frühstücksbuffet ein Traum! Sehr vielseitig! Sehr nettes Hotelpersonal und alles sehr sauber und gepflegt besonders der Palmengarten! Ausser die Liegen am Pool könnten bequemer sein und einen schöneren Plattenboden beim Poolbereich… aber ansonsten alles top!
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, besonders das stets überaus freundliche Personal und die Qualität der angebotenen Speisen sind zu erwähnen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes und ruhiges Hotel mit erstkl. Verpflegung
Direkt an den großen Sanddünen in einem tropischen Garten gelegenes Hotel mit mehreren Pools und Restaurants. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch am Pool werden Getränke und Speisen serviert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel, prima zum entspannen
Das Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerservice sehr gut ............................................................................................................................................................................................................
HJS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel
Wir waren Ende April dort. Sehr sauber, direkt am Strand durch eine Glastür. Großer Garten der zum verweilen einlädt. Alles sehr gepflegt. Sehr aufmerksames Personal. In allem ein Wohlfühlerlebnis erster Klasse. Große Speisenauswahl und hervorragendes Bedienungspersonal. Man bekam zu jeder Tageszeit immer eine Liege auch ohne Belegung mit einem Handtuch. Das bezog sich auch auf Liegen die im Schatten waren. Ich kann das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein erster Klasse 5Sterne-Hotel
Ein wirklich sehr gutes 5Sterne-Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Sehr gutes, freundliches Personal - besonders die Rezeption ist mit den guten Deutschkenntnissen zu erwähnen. Alles sehr gepflegt-der große Palmenpark ist traumhaft. Das Büffet ist nicht zu übertreffen! Die a la Carte - Restaurants sind zu empfehlen. Die Zimmer sollten Richtung Meer gewählt werden. Die Nähe zu den Dünen ist sehr schön. Wir kommen wieder!
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel
Das Riu Palace Oasis ist ein super schönes Hotel. Es ist ruhig, nettes Publikum, nahe des Faro, also sehr zentral. Das Essen war sehr gut. Die befahrbaren Kamine (Gasheizung) geben einem die Möglichkeit, im Winter jeden Abend draußen zu sitzen. Die Ober und Kellnerinnen sind sehr aufmerksam. Wir haben uns in diesem Hotel so wohlgefühlt, dass wir nächstes Jahr wieder dorthin fliegen wollen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel - uneingeschränkt zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, zum Teil übertroffen. Angefangen vom freundlichen Empfang an der Rezeption, über den guten Service in den Restaurants & Bars, die super schöne Lage und eine wirklich traumhaft schöne Gartenanlage. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt und waren hier sicherlich nicht zum letzten Mal.