Bei unserer Ankunft erwartete uns ein schönes Hotel, direkt am Strand mit einer sehr einladenden großen Lobby. Bis zum einchecken wurde uns ein Glas Sekt serviert auf Kosten des Hauses. Das Gepäck wurde von einem sehr freundlichen Angestellten auf unser Zimmer gebracht. Das beste Hotel am Ort
Dies war unser 4. Aufenthalt im Riu Palace Oasis. Wir waren wieder sehr zufrieden. Tolles, nicht so großes Hotel .
Freundliches Personal und eine unschlagbare Nähe zum Strand.
Tolles Hotel mit sehr guten Essen und vor allem auch extrem freundlichen, zuvorkommenden und lächelnden Personal. Und das uneingeschränkt in jedem Bereich.
Das Hotel hat fast vollständig unseren Erwartungen entsprochen. Das fast beschränkt sich auch mehr auf das Umfeld außerhalb des Hotels. Entlang der Promenade befindet sich eine Art low budget shopping Mal mit Musik und etwas Geruchsbeeinträchtigung während des Tages und am frühen Abend. Ansonsten war alles top, von der überaus kompetenten und sprachbegabten Rezeption über das sehr motivierte Personal im Restaurant und Bar Bereich. Die Anlage ist sehr schön, insbesondere aufgrund des tollen Parks und jeder kann hier…
super gelegenes und ruhiges Hotel, obwohl in Sichtweite die Einaufsmeile zu sehen war. Sehr angenehmes Publ
ikum ohne Ausfälle.
Super nah zum Strand wie auch zur Einkaufsmeile
Das Hotel steht auf einem sehr großzügigen Areal, so dass man immer einen schönen und ruhigen Platz zur Verfügung hat. Die Aussicht aus dem Hotelzimmer war nicht so schön, wir schauten gegen eine Mauer und hatten die Lautstärke des Busbahnhofes.
-Personal extrem freundlich und aufgeschlossen
-Eismaschine im Hotel :-)
-Essen einfach sehr gut, abwechslungsreich und toll präsentiert
-Swimup-Poolzimmer können wir nur empfehlen